• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

05:27 

На грани смерти

Глава шесть (заключительная)
читать дальше

01:26 

Игра в любовь

Часть 13 (заключительная)

читать дальше

22:59 

На грани смерти

Часть пятая
читать дальше

23:44 

Пустота

Автор: Olka
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл

- Как дела?
- Все отлично, - улыбаюсь всем.
Очередная маска. Ведь понимаю, что всем похуй, на то что твориться у меня на душе. Кому нужны чужие проблемы? Да ни кому. Всего лишь пару процентов людей из чувства вежливости посочувствует твоим проблемам, какой-то процент, просто забьёт на это, так как у каждого свои проблемы и то, что тебе плохо никого не волнует. А некоторые только позлорадствуют. Поэтому лучше держать все себе. Так и происходит. Ты терпишь, сдерживаешь себя, а потом, бац! И тебя накрывает. И в этот момент главное не сорваться. Не схватиться снова за тонкое лезвие, которое так славно скользит по твоей коже. Это прикольно, сидеть и смеяться, наблюдая, как тонкая струйка крови сползает по твоей коже. Но боль физическая всего лишь на время забирает боль душевную. Какое-то время ты ходишь весёлый. Тебе снова легко и хорошо. Но все это снова маска. Прекрасно понимаешь, что лучше выговориться, рассказать о своих проблемах. Но кому? Кому это надо? Да ни кому. Когда тебе хреново, никто к тебе ни придёт на помощь. И это реальность жизни. Ты нужен людям только тогда, когда от тебя что-то нужно. Как только ты перестаешь давать людям желаемое, тебя забывают. И не важно, что это родственники или чужие люди. Порой чужие люди могут тебя лучше понять, чем родственники. А лучше всего это быть одному. Одиночество - это спокойствие. Тебя не предадут, тебе не сделают больно. Но кто сказал, что тебе дадут спокойно жить в одиночестве? Всегда найдётся тот, который заставит тебя вылезти из своего убежища и выйти в этот жестокий мир. Как бы ты не старался абстрагироваться, это просто не реально, ведь в этом мире все еще есть люди которым не безразлично что с тобой.

23:19 

игра в любовь

часть двенадцатая
читать дальше

22:17 

На грани смерти

Глава четыри.

читать дальше

00:54 

Обреченые надеждой




Как же иногда хочется расправить крылья и спрыгнуть со скалы. Нет, не падать камнем вниз в пропасть, а наоборот, взлететь и парить в небесах, оставив все позади, боль, одиночество и пустоту, которая поглощает твою душу. Но ты снова стоишь на краю и смотришь вниз, а не вверх. Снова отступаешь на шаг, назад. А все потому что надеешься. На что? А вдруг! И так каждый раз. Разворачиваешься, надеваешь маску и идешь ко всем окружающим с улыбкой. Всем отвечаешь "все ок" и сам в это хочешь верить. Думаешь, что очередное предательство делает тебя сильнее, что ты смог подняться, отряхнуться и что с тобой ничего не случилось. Но ты не смотришь назад. Зачем? Ведь там тебя уже ничего не держит. Но тем самым ты не видишь, что часть души, так и осталась стоять там у пропасти. Ты снова надеешься, снова веришь. И жизненный опыт тебе "кричит": "стой! Обожжёшься!", но душа ищет тепла. И вот снова ты у пропасти. И так раз за разом. Снова тебя сковывает холод и пустота. Но и в этот раз смелости прыгнуть не хватает. А может наоборот. Хватает сил продолжать жить дальше, не обращая внимание ни на что. Вот только с каждым разом твоя душа умирает. На ее место приходит пустота. И ты уже не способен любить. Не способен сочувствовать. Ведь раз за разом ты оставляешь часть ее у пропасти, а сам создаешь иллюзию жизни. Надежда не дает тебе освободиться. Но наступит время, когда очередной удар станет последним. И ты сделаешь шаг вперед, а не назад.

22:54 

И только смерть разлучит Нас.

22:48 

И только смерть разлучит Нас.

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо, Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, PWP, AU, Songfic
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика

Описание:
Ичиго Куросаки старший сын главы якудзы. Парень отказывается от наследования главенства после отца и решает начать жизнь, как обыкновенный студент. Ичиго поселяется в общежитие университета, в который перевелся с другова города. Его подселяют к парням из студенческой рок-группы, где парень сразу же нарывается на солиста группы Джагерджака.


Глава 1.

Глава 2

22:04 

Бойся своих желаний-они имеют свойство исполняться!

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо Джагерджак и Куросаки Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, AU
Предупреждения: BDSM, OOC
Размер: Драббл, 4 страницы

Описание:
Ичиго и Гриммджо уже давольно таки давно живут вместе, но вот парень случайно обмолвился, что их отношения зашли в тупик...
Большинство наших желаний так и уходит в небытие. И мы, с глубоким вздохом, называем их ушедшей мечтой, фантазией, утопией. Но что ели они реализуються?



читать дальше

15:06 

Дорогая любовь

Фэндом: Bleach
Персонажи: Широсаки Хичи(фэм) и др.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Повседневность, PWP, AU, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен

Описание:
Она любит, когда всё дорого, всё красиво,
Набор кредиток, что бы пройтись по магазинам,
Она любит носить блестящее, настоящее,
Любит ловить взгляды страстно обжигающие...
Она любит, когда завидуют её подруги,
Повадки с*ки: пускает про них слухи... (с)DJ Dimix feat. Banderos and 50 Cent - Дорогая любовь






читать дальше

22:43 

Дыхание дракона

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо Джагерджак и Куросаки Ичиго(фэм)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Повседневность, PWP, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини

Описание:
Куросаки Ичиго рыжая девченка только что закончившая школу. С четырнадцати лет она мечтала о татуировке. Увидев один рисунок, где дракон сражался с пантерой, стала собирать деньги, чтобы сделать именно это тату. Почему ей так запал этот рисунок она и сама не знала. Как оказалось такая большая татуировка не из дешевых, денег все равно не хватало, тогда девушка стала искать мастеров, которые моглибы сделать по дешевле. И вот наткнувшись на объявление в интернете она договариваеться с начинающим тату-мастером.


Часть 1

02:43 

на грани смерти

00:09 

На грани смерти

Автор: Сёрито Сворд
Соавторы: Olka
Фэндом: Bleach
Персонажи: Грииммджоу Джагерджак, Куросаки Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Работа написана по заявке:
Один из них тяжело болен...


Глава 1

Глава 2

23:32 


Арты нарисованые для моего нового фанфика "Индиго"
Куросаки Ичиго студент медецинского университета, замечает страные изменения своей сестры двойняшки Хичи. Он начинает за ней следить и выясняет, что та подсела на наркотик "Индиго". Его распространителем являеться местный наркоборон Джируга Нойтора, который держит девушку на коротком поводке. Друг Ичиго Кейго советует обратиться к заклятому врагу Джируги главе банды самого бандитского района по кличке "король". Куросаки сначала решил обратиться в палицию, но там над ним только посмеялись. Не видя другого решения парень идет в логово "короля". Какого же было его удевление, когда он узнает что "король" девушка. Гримми Джагерджак.
Автор артов Dinari-San

00:37 

Экзорцист

Фэндом: Bleach
Персонажи: Куросаки Ичиго, Хисаги Шухей, Абарай Ренджи, Кира Изуру
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Драма, Мистика, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен

читать дальше

00:31 

игра в любовь

Часть одиннадцатая

читать дальше

16:49 

бродячий цирк

22:46 

игра в любовь

Часть десятая

читать дальше

бличемания

главная