22:42 

Учитель по обмену

GRIMICHI
POV Ичиго

Ну как же так? Неужели он все еще сомневается. Я чувствую, что он возбужден. Он хочет меня. Почему снова не доводит дело до конца. Нет, я его не отпущу. Гриммджо кладет голову мне на грудь, в которой бешено бьётся сердце. Запускаю руку в его волосы и перебираю пряди. Вижу, что ему это очень нравиться и не смело решаю подняться ко мне в комнату.
- Гриммджо-сан, может... Может, подымимся ко мне в комнату? А то когда отец с сестренками вернется...
- Угу, то есть, когда я утром выйду из твоей комнаты - это будет нормально? - он ухмыляется, а я понимаю, что он прав. Это будет вообще палевом.
- Не подумал, - снова заливаюсь краской и опускаю взгляд. И вот как же мне его соблазнить. Ведь ему нужен только толчок. Но пока я ломал свой мозг, выдавливая из себя план по совращению моего любимого учителя, он сам поднимает моего лицо заставляя посмотреть в его голубые и такие мной любимые глаза.
- Пошли ко мне. Напиши смс отцу, что ушел гулять с друзьями.
Я не поверил своим ушам. Он что позвал к себе домой? ОН. Я. Мы одни в его квартире. Я широко улыбнулся и потянулся к мобильнику, чтобы предупредить отца, а после вскочил с дивана и побежал наверх одеваться, при этом позорно спотыкаясь и чуть ли не пропахав носом по ступенькам, чудом все же удержался, схватив перила. Так черт! Куросаки, соберись уже. На радостях не смотришь под ноги абсолютно. Вбегаю в комнату и быстро переодеваюсь. Пробегая мимо зеркала, замечаю идиотскую улыбку на своем лице. Ну что поделать, я почти счастлив. Там на квартире я не отступлю. Он будет моим. Я помогу переступить ему этот барьер и покажу, как может быть хорошо, кода рядом любимый человек. Пусть он меня не любит, но я ведь люблю, и мне достаточно того, что он позволил мне его любить.
Спустившись вниз, подбегаю к подаренному им шарфу и обматываю вокруг шеи. Смотрю на него глазами полыми счастья, а он притягивает меня к себе за талию и целует. Скромно упираюсь руками в грудь и с улыбкой отвечаю. После беру его руку в свою и вытаскиваю на улицу. Морозный воздух обжигает нос и я прячу его в подарок Гриммджо. На улицах люди выселяться и поздравляют друг друга с праздником. Вижу, как соседские мальчишки играют в снежки, приметив меня, они кидают в нас с учителем снежками. Я со смехом стал отвечать на атаку. Но подлянки со стороны любимого не ожидал, когда он умыл меня снегом. Я по началу проморгал, но когда в меня полетела вторая снежка с криком:" Я мстю!" стал отвечать Гриммджо тем же самым. Мы так увлеклись, что я даже не заметил, как мы оба оказались в сугробе. Улыбаясь я прижимаюсь к нему, слегка подрагивая. Гриммджо-сан заметил это и потащил к себе домой. Как оказалось, мы промокли до нитки. И когда мы добрались до его квартиры, то я уже откровенно стучал зубами.
- Давай раздевайся и дуй в ванную, а то еще не хватало, чтобы ты заболел, - Гриммджо помог мне раздеться, после чего и сам разделся.
- А во что мне потом переодеться? Я же не думал, что все мои вещи промокнут, - хотя я и вовсе одеваться не хочу. Хочу валяться с тобой в теплой кровати обнажённым.
- Ну, наденешь мою рубашку, а к утру вещи просохнут.
Джагерджак скрылся в комнате и вынес мне свою рубашку и полотенце, проводил в ванную, где мы оба разделись. Я нервно сглотнул. Хоть я и видел его тогда в палатке в одном белье, все же это завораживающее зрелище. Когда Гриммджо ушел я забрался в ванную и стал под горячий душ с головой. Я хочу ощутить его прикосновения на своем теле, и не только прикосновения. Я просто весь в предвкушении как он войдет в меня. Черт! Сейчас еще рано возбуждаться, нужно успокоиться. Глубокий вдох-выдох и привожу себя в порядок. Вытираюсь и одеваю его рубашку, которая естественно мне велика, но зато на ней присутствует его запах. Блаженно вдыхаю его аромат, довольно жмурясь.
Когда я вышел из ванной то нашел учителя на кухне, он протянул мне кружку с чаем, вижу мой вид ему нравиться, он плотоядно смотрит на меня и облизывается. Значить у меня все шансы его соблазнить. Улыбаюсь и отпиваю чай, но когда он сел на стул, набравшись смелости, сажусь на колени.
- Это мой самый лучший Новый год, - шепчу ему, отставив кружку с чаем и обнимаю за шею. Кладу голову ему на плечо и снова провожу рукой по его голубым волосам.
- У меня тоже никогда такого праздника не было.
Мне так было хорошо, я обнимаю его, а он меня. Так тихо и спокойно, прислушиваюсь, как бьётся его сердце.
- Иди в комнату, а я приму быстренько душ, - Гриммджо первым нарушил тишину, отправляя меня в комнату.
С улыбкой удаляюсь в его комнату. Пока он был в ванной, рассматривал его вещи на столе. Это время без него казалось вечностью. Услышав, как стихла вода сел на кровать в ожидании любимого. Когда учитель вошел в комнату я снова смутился, его полуобнажённый вид был сногсшибателен, а это коротенькое полотенце намного сексуальней боксеров. Он приближается ко мне и проводит рукой по моим волосам.
- Гриммджо-сан, - не смело поднимаю на него глаза.
Чувствовать прикосновение рук к моему лицу было блаженством, он склоняется и целует меня. Предел мечтаний. Находиться в его квартире, мы оба почти голые, от его поцелуя голова кружиться, не могу сдержать стона. Хочу его до безумия. Даже если на один раз. Я как мотылек лечу на огонь. И пусть я сгорю в пламени страсти, чем буду остаток жизни сидеть во мраке. Разрываю поцелуй, ложусь на кровать и расставляю ноги. Я показываю ему, как хочу, глажу себя и скромненько так пытаюсь оголиться. Замечаю голодный взгляд Гриммджо, он садиться на край кровати и сам начинает меня ласкать. Проводит рукой по ноге и сам задирает рубашку, кладет руку на пах. Все меня мой разум покидает меня. Со стоном выгибаюсь, меня просто в жар кидает. Он надрачивает мне и целует. Все что я могу это стонать, но мне этого всего мало. Я хочу его. Хочу до безумия.
- Гриммджо-сан, - не выдерживаю и всхлипываю от его ласк.
- Просто Гриммджо, - шепчет он мне в губы. Ну да, логично, после того что было и сейчас будет. А будет точно. И только пусть попробует это все прекратить.
- Гриммджо, возьми меня, хочу тебя, - открыто прошу его трахнуть меня. Мое тело просто горит от желания. Я все таки влетел в пламя страсти.
- Ичи... Смазки нет и опыта в этом тоже.
Нет, нет, нет. Ты так просто от меня не отвяжешься.
Я поднимаюсь и заставляю его лечь на спину, стягиваю с него полотенце. Облизываюсь при виде его члена. Он намного больше чем у Хичиго. Это я заметил еще тогда в палатке. Но я все равно хочу, чтобы он вошел в меня.
Покрывая его накаченное тело поцелуями, спускаюсь к члену. Вбираю его плоть в рот и начинаю двигать головой, при этом сам себя растягиваю, все таки не хочется, чтобы он меня порвал. Кто бы мог подумать, что из нас двоих я окажусь с опытом. Я делал ему минет все то время пока себя растягивал, как только в меня уже спокойно входило три пальца. Отстраняюсь и перебираюсь на его бедра, трусь попкой о его стояк, после сам направляю его в себя и медленно опускаюсь. О да, именно этого я и ожидал. Немного больно, но желание сильнее, я принял его в себе полностью и стал раскачиваться. Его стоны и руки ласкающие мое тело подтверждают, что это не сон, а реальность. Чувствую, как он сжимает мои бедра и сам уже активно двигается. Запрокидываю голову с громким стоном, по телу проходит дрожь от того что он раз за разом цепляет простату. Я упустил тот момент, когда он подмял меня под себя. Гриммджо закидывает мою ногу себе на плечо и просто вбивается в мое тело. Такого наслаждения я еще не испытывал. Я не просто стонал, я кричал от удовольствия и кончил без помощи рук. Пару толчков и чувствую, как мой возлюбленный тоже кончает, а его горячая сперма заполняет меня. Я чуть сознание не потерял от такого бурного оргазма. Я так давно его хотел и вот, наконец, получил. В этот момент я был самым счастливым человеком на земле. Обнимаю и поглаживаю его. Эмоции заполняют меня и я просто не в состоянии сдержать себя.
- Люблю. Люблю тебя, больше всего на свете, - шепчу ему как безумный.
- Я тоже.
Я просто ушам своим не верю. Неужели и вправду тоже. Я прижимаюсь к нему и со счастливой улыбкой, погружаясь в сон. Он мой! И я его больше не отпущу.

P.S.
После той новогодней ночи я просто витал в облаках. Я любил и был любимым. Теперь я просто не представлял своей жизни без Гриммджо. Я частенько оставался у него дома, каждый раз наш секс был чем-то необыкновенным. Оказывается, Джагерджак очень страстный, и только стоило его завести ему было пофиг где заниматься любовь.
Я попытался наладить контакт с братиком и хоть как-то помирить их с Гриммджо, но похоже наши общие свидания заканчивались тем, что наши с Хичи мужчинки спевшись просто забывали про нас увлекшись очередной дискуссией. Ну это не беда, мы с Хичиго прекрасно проводили время, обсуждая их за их же спинами. После того как мы окончили школу, Тенса предложил уехать всем вместе в Лондон, что мы и сделали. Оказалось, что у родителей Гриммджо там был не большой домик. Я поступил на медицинский. До последнего не знал, какую работу нашел Джагерджак. Просто я как-то краем уха, честно, чисто случайно услышал разговор любимого с его отцом. Так вот тот предложил ему работать в посольстве. Они долго спорили и я не вникал, но когда Гриммджо сказал, что нашел работу, я подумал что это работа в посольстве. Какого же было мое удивление, когда в аудиторию вошел мой любовник со словами: "Здравствуйте, я ваш новый преподаватель Гриммджо Джагерджак". Моя челюсть поздоровалась с партой. А то как шушукались девицы, плотоядно пожирая МОЕГО Гримма...
- Какой красавчик, я бы не против с ним...
Обломись. Он Мой! И я уже точно его ни кому не отдам.

URL
   

бличемания

главная