16:50 

Прощай любовь моя!

GRIMICHI


-Я люблю тебя, - шептал блондин в постели своему любовнику.
-Я тоже люблю тебя Хичи, - рыжий парень счастливо улыбался.

Ичиго и Хичиго братья-близнецы. Им по восемнадцать лет. Они только поступили в университет. Их братские отношения давно зашли за приделы нормы. С пятнадцати лет их любопытство к однополому сексу и познаванию своих тел завел к тому, что парни стали любовниками. Ичиго был спокойным и уравновешенным, хорошо учился. Хичиго был же полной противоположностью брата. Бунтарь, постоянно ввязывался в драки, на учебу забивал. Если бы не брат его бы давно отчислили из школы. Но рыжему все же удавалось его заставить отрабатывать все прогулы и контрольные. В университет они тоже поступали вместе. В отличии только в том, что Ичи на бюджет, а Хичиго на контрактной основе. Все-таки, усилий близнеца не хватило вытянуть обоих на бюджетную основу. Братья учились на одном факультете, но в разных группах и лишь на лекциях встречались и сидели вместе. Хичиго никогда не скрывал своих чувств. Он всегда делал, так как ему нравиться и говорил то, что думал. Из-за этого у него всегда были проблемы. Но парень умел за себя постоять. И если в школе ему удавалось держать планку "короля школы", то в универе он был таким не один. Уже на первой же неделе он подрался с такой же выскочкой, как и он сам. Гриммджо Джагерджак - дерзкий и наглый парень, он был на два года старше близнецов. Яркая внешность, атлетическое телосложение. Что они не поделили с белобрысым, ни кто так и не понял, но драку удалось разнять только рыжему близнецу.
- Хичиго прекрати немедленно! - заявил Ичи, схватив брата за шиворот.
Джагерджак отвлекся на голос Ичиго, встречаясь с его гневным взглядом. В этот момент он пропустил кулак белобрысого и тому удалось сломать противнику нос.
- Да что с тобой?! - рыжий оттолкнул брата и присел над голубоволосым парнем, помогая ему и останавливая кровь.
- Ичи не вмешивайся. Раз ударил, значит было за что, - фыркнул Хичиго. Его бесило, что близнец оказывает помощь этому ублюдку, а не ему. А ведь ему тоже досталось, хоть и не так как тому.
- Дома поговорим, - спокойно ответил Ичиго, неодобрительно посмотрев на брата, который уже обижено дул губы.
- Отлично, - рыкнул Хичиго, схватил свою сумку и ушел.
- Стой! У нас еще пары!
На что из-за плеча, был показан фак и белобрысая шевелюра скрылась за дверью.
- Убью, - тихо прошептал рыжий и снова вернулся к Гримму.
- И как ты с ним живешь? Я бы его точно придушил. Ночью. Подушкой. Ну а хули, - пожал плечами.
- Он нормальный. Просто не сдержанный. Идем, я тебе помогу до медпункта добраться.
- Да нахрена. Ща свалю домой, переживу. Не в первый раз.
- Но у нас еще две пары?! - Ичи удивлено посмотрел на парня, он такой же, как и его Хичи.
- И что? Подумаешь лекции. Перепишу потом. Тем более это первая неделя. Знакомство и прочее.
- Хорошо я помогу тебе добраться домой, - Ичиго тяжело вздохнул. Ему не нравилось то, что продеться пропускать пары, но он чувствовал ответственность за близнеца и считал, что просто обязан помочь.
Джагерджак сначала хотел отказаться, но подумав немного, согласился. Все же завязать дружбу с самим братом Куросаки Хичиго это ему льстило. Заодно повод лишний раз его позлить.
Ичиго провел Гриммджо домой, там он помог ему вправить нос и остановить кровь. Как оказалось, что с этим дерзким и эгоистичным парнем можно нормально общаться. Видимо он, как и Хичиго просто отгораживается от всех. Гримм же преследовал другую цель. Он хотел насолить белобрысому, поэтому делал все, чтобы понравиться Ичиго.
В тот день Куросаки пришел домой поздно, дома его ждал Хичи, он был слегка пьян. Сидел на подоконнике с банкой пива и курил в окошко.
- Фу! Хичи, снова закурил всю кухню. - Ичиго замахал руками и включил вытяжку. - Отец будет ругаться. Ты снова нарываешься. Когда все это закончиться?
- Где ты был? Пары уже давно закончились, - Хичиго проигнорировал нотации брата.
- Исправлял то, что ты наделал, - ответил рыжий, скрестив руки на груди.
Хичиго докурил сигарету. Молча. Так же молча он допил остатки пива и сжал в руке жестяную банку. Спрыгнул с подоконника и выкинул ее в мусорник. Прошел мимо брата и ушел к себе в комнату, громко хлопая дверью.
Ичиго напрягся, такое поведение брата говорило только об одном. Он снова ревнует. И было бы к чему. Ичи сел за стол, запуская руки в свои волосы. Порой его ревность напрягала. И ладно если был бы повод.
Ичиго немного посидел на кухне, после чего ушел в душ, смывая с себя любой запах, который мог бы напомнить его близнецу о "сопернике". После чего в одном полотенце он отправился к нему в комнату. Белобрысый лежал на кровати прикрыв глаза. Ичи аккуратно приблизился и забравшись на кровать лег рядом положив голову на грудь брата.
- Я люблю тебя. И глупо ревновать меня к первому встречному. Я будущий врач и не могу отказать в первой помощи человеку, - тихо шептал рыжий.
Хичиго молчал. Он не хотел снова срываться. Он просто обнял близнеца подминая его под себя и накрывая его губы своими.
- Ты только мой! Если изменишь, убью! - Хичи шептал в губы любимому.
Ичиго только улыбался, отвечая на ласки брата.
- Не сможешь. Что же ты потом будешь делать без меня...
Хичиго больше ничего не говорил, он заткнул рыжего страстным поцелуем. Его рука уже скользила по плоти близнеца, срывая с его губ стон. Ичиго шире развел ноги позволяя Хичи подготавливать его к их близости. Белобрысый был немного не сдержан и порой груб. Ичи старался не обращать внимание и терпел легкую боль. Иногда ему это даже нравилось. Вот и сейчас, когда Хичиго даже не до конца разделся, просто приспустил джинсы вошел в близнеца до придела, рыжий вскрикнул, запрокидывая голову и царапая плечи в кровь своему любовнику. Хичиго не сдерживал себя и брал рыжего грубо и рвано. Ичиго стонал и извивался под братом. Вскоре громко вскрикнув, он кончил, излившись себе на живот. Хичи продолжал двигаться, ему понадобилось больше времени, чтобы кончить. Но и его на долго не хватило. Парень глухо простонал, сжимая до боли ягодицы близнеца. Ичиго поморщился. Снова останутся синяки. Белобрысый опустил голову на грудь брата, тяжело дыша. Ичи улыбнулся и запустил руку в его волосы, пропуская пряди сквозь пальцы.
Мой ревнивец. Когда же ты уже успокоишься и поймешь, что я только твой

Парни так и уснули, обнимая друг друга. С того инцидента прошел месяц. Ичиго, как и планировал Джагерджак, подружился с ним. Тем более они были в одной группе. Хичиго бесился ужасно, что брат общается с Гриммджо. Голубоволосого это тешило. Но при Ичиго он делал вид, что его это совсем не интересует, что Хичи просто создает себе проблемы которых нет. Ичиго лишь устало вздыхал.
Один раз голубоволосый случайно застал в туалете близнецов целующихся. Парни его не видели, но вот Джагерджак знал, как дальше ему действовать. Он стал чаще улыбаться рыжему, стал делать комплименты.
- Ичи, у меня завтра день рождение, я хотел бы пригласить тебя к себе в гости. Придешь? - Гриммджо склонил голову на бок и мило улыбнулся. Что-что, а вот рожицы он корчить умел. Такому отказать просто не возможно.
- Конечно, - Ичиго с улыбкой согласился. Он даже не думал, что они будут одни. Парень просто думал, что попал в число приглашённых в гости. Зато вот до Хичиго дошли слухи, что Гриммджо приударил за рыжим близнецом и уже решил приступить к более активным действиям, и по ходу тот не против. Все девчонки на потоке шушукались, оплакивая таких красавчиков, мол «такие красивые и геи». Внутри белобрысого закипала ревность и ярость. Он решил проследить за братом. Как оказалось, они после пар ушли с голубоволосым придурком к нему домой. Кто ж знал, что у них был проект на двоих. Ревность говорила о другом, то что братец нашел ему замену. Хичи прождал близнеца четыре часа на улице.
- Сука! Убью тварь. - В сторону полетела вторая пустая пачка сигарет.
Наконец рыжий вышел из подъезда. На его губах была улыбка, у парня было хорошее настроение, он спешил домой к любимому. Но Хичиго злобно рыча, ушел в другую сторону. Его не было этой ночью дома. Ичиго переживал, названивал на телефон, но он был отключен. Парень не спал всю ночь, выглядывал в окно своего горе-брата. Белобрысый пришел под утро, пьяный в хлам.
- Хичиго! - рыжий сонный вышел из комнаты на шум грохнувшегося тела в прихожей. Он подошел к брату и хотел помочь ему подняться на ноги.
- Отвали от меня шлюха! - выкрикнул тот и оттолкнул от себя.
Это было больно. Ни сколько то, что он упал и ударился головой об шкаф, а слова возлюбленного. Оправдываться он не стал, просто поднялся и ушел к себе в комнату.
Белобрысый поднялся и шатаясь ушел на кухню. Он матерился, спотыкаясь об стул, что-то разбил, но Ичи просто накрыл голову подушкой, чтобы ничего этого не слушать. В голове крутилось только одно: "За что?"
Через пару часов шум стих. Ичиго вышел на кухню, белобрысый спал за кухонным столом. Вздохнув, парень сделал себе кофе, собрался и ушел в университет. Голова сильно болела, видимо бессонная ночь, плюс ударился. Но он старался не портить имениннику настроение, улыбался, хотя видно было, что он хмуриться. После пар Гриммджо попросил Ичи помочь ему с покупками. Ичиго не мог отказать другу. Они купили все необходимое и отправились к нему домой.
Джагерджак позвонил Хичиго на домашний, так как тот не брал мобильный. Хичи как раз проспался и хотел принять душ, но телефонный звонок его прервал. Подняв трубку он раздражено рявкнул.
- Алло!
- О, смотрю, ты уже в курсе. - Гримм нагло ухмыльнулся. - Ты неудачник. Он теперь будет моим. Ты даже это не смог удержать.
- Сука! - прошипел Хичиго, сжимая до боли в суставах трубку телефона.
- Можешь сегодня его не ждать. - После этих слов послышались короткие гудки.
Хичи с яростью впечатал телефон в стену, разбивая его в дребезги. Быстро собрался и накинув капюшон на голову выскочил на улицу. Воткнул наушники в уши, пытался отвлечься, но подсознание подпитанное ревностью, подкидывало картинки извивающегося и стонущего близнеца и ухмыляющегося Джагерджака. Парень быстро добрался к дому Гриммджо, вошел в подъезд и поднялся на шестой этаж. В кармане он сжимал рукоять ножа.
В квартире голубоволосого играла музыка, а сам хозяин готовил праздничный ужин, Ичи помогал ему. Дверной звонок.
- Ичи у меня руки грязные, открой, пожалуйста, - попросил Джагерджак.
Куросаки с улыбкой пошел открывать дверь.
-Хичи? - удивлено уставился на брата, а потом резкая боль внизу живота. Опустив взгляд, увидел, как брат вонзил в него лезвие ножа.

Темно-алая кровь по твоим губам,
По твоим щекам, никому не отдам...
Блеск красивых глаз становится бледней…


По щекам Хичи текли слезы, но ни одной мимики на нем не было. Из уголка рта Ичиго потекла темно-алая кровь.
- За что? - все что он смог сказать, после чего упал на пол, под ним сразу же стала образовываться лужа крови.
- Прощай, любовь моя. - Тихо прошептал Хичиго, роняя нож. После чего он развернулся и ушел прочь.

URL
   

бличемания

главная