00:18 

Приручение неудержимых

GRIMICHI
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Кучики Бьякуя , Абарай Ренджи , Улькиорра Шифер, Гриммджоу Джагерджак.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Даркфик, AU, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини


Прослушать или скачать Лог Дог Пускай бесплатно на Простоплеер

Часть 1
- И все таки я настаиваю на том, что человека не переделать. Он такой каким его воспитали, - высокий, стройный мужчина в дорогом, строгом костюме обошел бильярдный стол. Склонившись он прицелился, его длинные черные волосы скатились с плеч. - Все зависит от социального статуса и воспитания. - Брюнет сделал удар и шар прокотившись через весь стол сбив пару соседних угодил в лунку.
-Кучики-сан, позвольте с вами не согласится. Я все же считаю, что любую басоту можно приручить, просто нужно подобрать правильный подход. - спокойно ответил парень своему собеседнику, не поднимая взгляда. В баре в котором они находились было тихо и спокойно. До того момента, пока в очередной раз дверь не открылась и в помещение вошло два молодых парня. Они громко смеялись и что-то обсуждали. Их внешность была, мягко говоря, вызывающая. Оба парня были высокими с атлетическим телосложением и с ярко выкрашеными волосами. У одного из них были ярко-голубые волосы и такие же глаза. Его улыбка более похожа на оскал дикого хищника привлекала внимание или же это его цвет волос. Второй был не луче. Ярко-красные волосы собраные в высокий хвост, а тело покрыто замысловатими узорами татуировок. Даже его лоб был в этих же тату. Кто зает где еще у него были эти татуировки, так как они скрывались под одеждой. Парни подошли к бару и заказали себе выпивку. Мужчина игравший в это время в бильярд отстранился и взял в руку бокал с коньяком. Он с безразличием посмотрел на вошедших.
- Вот видешь, Улькиорра, таких точно не переделать. Это животное. Они живут инстинктами. Их врядли что-то изменит. Разве что только приручить.
-Внешность обманчива, а их поведение может быть всего лишь маской за которую он прячуться, - зеленоглазый парень рассматривал шумных парней. Больше всего его внимание привлек голубоволосый.Широкай улыбка с белоснежними зубами, и голубые глаза. В них можно было утонуть. Только вот его импульсивность отталкивала. От этого эмоционального человека так и веяло опастностью. Голубоволосый словно почувствовал, что за ним наблюдают, парень осмотрелся и встретился со взглядом Улькиорры. Гриммджо, а имено так звали того парня ухмыльнулся не разрывая зрительного контакта. Брюнет слегка смутился и вернулся к своему собеседнику.
- В ижу ты уже установил зрительный контакт с одним из них и проиграл, - заметил Кучики.
- Ничего подобного, - спокойно ответил Улькиорра.
- Хорошо. Тогда предлагаю пари. - Бьякуя осушил бокал с алкоголем.
- Что?! - зеленоглазый парень с удивлением посмотрел на своего собеседника.
- Приручи его. Докажи, что я не прав.
- Но... - Шиффер даже немного расстерялся,- это же человек.
- Глупости. Их двое и нас тоже. Я докажу тебе, что их можно приручить, но не изменить. - Бьякуя протянул руку Улькиорре, чтобы пожать и закрепить пари. Парень немного поразмышлял, но в конечном счете согласился и пожал руку брюнету.
- Ну как я понял тебе приглянулся голубоволосый. Я прав?
Улькиора кивнул головой.
- Чтож тогда этот красноволосый с непонятной прической, - БЬякуя немного сморщил нос брезгливо рассматривая парня, - достанеться мне. Посмотрим на что он способен.
Кучики положил кий на стол и отправился к бару. Он подозвал бармена, каторый как раз в это время обслуживал Гриммджо и Ренджи. Бьякуя был VIP-персоной, поэтому бармен сразу же подошел к нему, игнорируя новых клиентов.
- Чё за на хрен?! - возмутился Джагерджак.
-Видимо шишка какая-то, - подметил Абарай, ему как раз таки успели налить виски.
- Шишки в лесу, а тут все равные, - рыкнул Гриммджо, - Я такой же клиент и имею право на нормальное обслуживание.
-Да успакойся, сейчас и тебе нальют. Хочешь возьми мое. Ренджи хотел подвинуть бокал другу, но мимо проходящий Кучики толкнул Абарая и тот уронил бокал с барной стойки разбивая его и пачкаясь в спиртном.
-Какого хрена?! - Ренджи вскочил отряхиваясь, его светлые джинсы были мокрыми в районе паха.
- Прости, я не заметил тебя, - Кучики достал партмане и выудил из него пару крупных купюр, кинул их небрежно на барную стойку.
-Думаю это покроет ваши затраты.
Джагерджак скрипнул зубами, сжимая челюсть и кулаки. Он одарил брюнета злобным взглядом. Такое унижение он не потерпит. Не хватала, чтобы какая-то выскочка оскарбляла его и Рена своими бабками. Абарай знал друга с самого детства. Поэтому только по одной мимеке он понял, что последует дальше.
- Гримм, нет! - выкрикнул Абарай, но было уже поздно.
Джагерджак сорвался с места и занес кулак для удара в предвкушении начистить эту выкомерную физиономию. Но он так и не достиг цели. Его руку перехватили отвели удар в сторону. Гриммджо чуть не пропахал носом, кое как устаяв на ногах. Джагерджак матюкнулся, рыкнул и резко развернулся готовый снова атаковать. Но перед БЬякуей стал Шиффер. Его взгляд был опущен в пол и парень был полностью сосредоточин.
- Не стоит продолжать. Ваш противник, вам не по зубам, - спокойно заметил зеленоглазый.
Гриммджо вздернул бровь от удивление, потом на его лице появилась ухмылка.
-Что ты там пропищал? Мышонок, - фыркнул голубоволосый.
-Он сказал, что ты слабак и тебе меня не одалеть. Котик! - Кучики специально провоцировал Джагерджака.
- Пиздец! - прошептал Ренджи и отошел всторону. Он как никто знал другой знал, что последует за этими словами.
Джагерджак оскалился и с рыком напал на Бьякую обходя Шиффера. Но как и предупреждал Улькиорра, мужчина был не так прост. Поэтому Гримм полетел прямяком за барную стойку.
- Гриммджо!!! - вскрикнул Абарай и встал на защиту друга. Хоть красноволосый и не хотел влазить в драку, но он не мог стоять в сторонке и наблюдать как избивают друга. Поэтому вскором врени он был прижат лицом к барной стойке. Его рука заведена за спину. Сам парень был плотно прижат к Кучики. Почему-то это его смутила, хотя думаьт сейчас нужно было совсем о другом.
Джагерджак поднялся мотая головой и встряхивая осколки стекла битых бокалов и бутылок. Очухавшись, Гриммджо перепрыгнул через стойку и хотел снова напасть на Кучики.
- Не стоит. Не позорся, - спокойно ответил Шиффер.
В этото момент в помещение вбежала охрана и скрутила парней.
- Кучик-сан, с вами все впорядке? - обратился начальник охраны к мужчине. Его подчиненые как раз выводили парней из бара.
-да, все хорошо, - Кучики поправил пиджак и откинул длиные черные волосы назад. - Запишите нанесеный ущерб на мой счет.
Охрана вывела громко матерящегося Гриммджо и его друга на улицу.
-Ублюдки!!! - проорал Джагерджак, когда перед его носом закрыли дверь.
-Вот и отметили победу, - пробурчал Абарай растирая запястья. -Кто бы мог подумать что в таком аристокате столько стилы. - Ренджи прокручивал в голове недавние события и снова смутился, когда вспомнил, как тесно БЬякуя к нему прижался.
- Не я та этого не оставлю. Я по-любому дождусь, пока эта сука не выйдет! - фыркнул голубоволосый и достал пачку сигарет.
Подкурив и затянувшись Гриммджо осмотрелся. Когда нашел черную Bugatti припаркованую возле паба злорадно ухмыльнулся.
-Ой не нравиться мне вт эта твоя ухмылка, - цокнул Ренджи.
- Не сцы! Все будет ок. - ухмыльнулся Гриммджо и с довольной лыбой выпостил никатин. После чего закусив сигарету запрыгнул в свой белый Jaguar.
-Кому ты будешь расказывать? Может хватит на сегодня приключений? Говорил же что нужно было ехать в клуь к Куккаку. Там бы сейчас уже кальянчик раскуривали, а не как отбросы выкинутые на улицу. Поехали, - Абарай умоляюще посмотрел на друга.
Но Гриммджо лишь вздернул бровь, что говорило только об одном. Пока он не сделает то что задумал, ни какого продолжения вечера им не светит. Ренджи обречено вздохнул садясь в машину к Джагерджаку.

URL
   

бличемания

главная