GRIMICHI
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Гриммджоу Джагерджак, Заэль-Апорро Гранц
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини

Описание:
Гриммджо Джагерджак со своим другом детства Заэлем поподают в передрягу. Украв у якудзы деньги парни пытаются скрыться, но их быстро вычисляют. После перестрелки Заэль находит способ, как скрыться от мафии. Он предлагает переодеться в монахинь и затаиться на время в женском монастыре Ишоджи. Джагерджак не восторге от этой идеи, но выбора нет. Жить то хочеться.


Поздний вечер. Из клуба через окошко туалета выбираются двое парней и пытаются удрать. Первый голубоволосый парень, красавец-мужчина и вообще мачо-мэн - это я, Гриммджо Джагерджак. Второй, передающий мне кейс, в котором находиться два миллиона долларов, мой горе-друг Заэль Апоро Гранц. Послышались выстрелы, похоже, охрана заметила пропажу бабла. Заэль с визгом вылетает из окошка и теперь бежит вперёд меня. И как ему только удаётся бегать на такой платформе с такой скоростью. Ладно, об этом подумаю на досуге, а теперь надо сматываться отсюда, пока не просекли кто скомуниздил бабки. И как я на такое согласился? Только сейчас понимаю, насколько глупа была наша затея. Заэль просчитал все, этот гений продумал все, кроме отступления. Знакомы мы с ним с детства, а точнее с детдома в котором мы оба выросли. Как вчера помню, я только стырил сладкий леденец у училки и приготовился его слопать, как увидел эти огромные глаза перед собой. Это розоволосая падла, подполз ко мне и смотрел в упор. Я отвернулся и хотел съесть конфету, когда услышал шмыганье за спиной. И вот как, скажите, можно было есть? Да эта конфета бы встала поперёк горла. Тяжело вздохнул, я отдал сладость мелкой гадине. Но что меня удивило и пожалуй поразило, так это то что он разломал ее на пополам и поделился. С тех пор мы были все время вместе. В школе у нас был взаимовыгодный союз. Он помогал мне в учебе, а я взамен обеспечивал ему защиту. Так вот и по сей день. Он у нас мозг, а я сила. Только вот даже я не особо одарённый понимаю, что встряли мы по самое не могу. Черт! Как я мог повестись на его "да это как два пальца об асфальт!"
- Гриммджо, быстрее! - не глядите-ка, он уже и машину успел завести.
Все что остаётся это прыгать в окошко автомобиля на ходу. Вот же истеричка розоволосая.
- Бля! Ты что хотел без меня уехать? - еле втаскиваю задницу в окошко, наконец, можно немного расслабиться, хотя думаю, что ремень безопасности лучше пристегнуть, а то с таким водилой как Гранц можно чего угодно ожидать.
- Ну что ты, дорогуша, как я мог тебя там оставить одного, - Заэль мило улыбнулся. А я задницей чую, что мог. И еще как мог.
Скрыться то с места преступления нам удалось. Спрятались мы в каком-то дешёвом отеле. Но то, что теперь на нас объявили охоту это факт.
- Бля! И вот зачем я согласился? Нам же теперь крышка. Айзен на нас всех ищеек спустит. Да у него же все копы в кулаке. - вот хожу по комнате, нарезаю круги. А этот гад, лежит на кровати и журнальчик листает.
- Не парься. Я что-нибудь придумаю. - не ну ни капли сожаления о содеянном.
- Ты уже придумал. Так придумал, что мы теперь в бегах.
- Гриммджо, ты слишком нервный. Ляг поспи и все пройдет.
Я психанул и ушел в бар. Все что сейчас остаётся надеяться на Заэля и на его очередную идею. Когда я сидел и топил свое горе в дешёвом пиве, потому что эта скотина даже денег не дала из награбленного, в бар вошли священник и его ученик. Они подошли к бармену, что-то расспрашивая. Ученик был чертовски красив. Такой рыженький, миленький мальчик с большущими карими глазами. Похоже, меня пронзила стрела амура. Как же мне захотелось этого паренька. Да люблю я таких. Парень случайно задел меня и извинился. Я лишь что-то буркнул в ответ непонятное. На голове у меня был капюшон и он не мог меня нормально рассмотреть, а вот я в открытую пожирал его взглядом. Видимо священник выяснил то, что его интересовало, и они покинули это злачное место. А я совсем расстроенный вернулся в номер, не раздеваясь, сразу же завалился на кровать. А с утра меня ждал сюрприз. Сюрприз от Заэля. Будь он не ладен.
- Ни за что!!! - я сидел на кровати и вылупив глаза на то что он принес, отрицательно кивал головой.
- Ты жить хочешь? - Гранц спокойно раздевался и надевал форму монахинь. Да, не монахов, на которую я бы еще может и согласился, а именно монахинь.
- Я тебя ненавижу, - со стоном произношу, снова заваливаясь на кровать.
- В этом нас точно искать не будут, - хмыкнул Заэль, облачаясь в монашку.
- Ты волк в овечьей шкуре. Гореть тебе в аду, - буркнул я ему в ответ и все же стал переодеваться.
- Ага, и тебе вместе со мной, - он еще и лыбится. Будь проклят тот день, когда я его встретил.