GRIMICHI
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Кучики Бьякуя, Абарай Ренджи
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), AU, Songfic
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Описание:
Абарай Ренджи влюблен в таинственного незнакомца. Он его не идел и понятия не имеет как он выглядит. Все что он о нем знает это песня спетая для сонрека аниме-мультфильма. Сам же Ренджи художник-аниматор, он устраиваеться в компани, которая продюсирует мультфильм. Собственно он рисует с большой группой людей это аниме.


Прослушать или скачать BUCK-TICK Dress бесплатно на Простоплеер

Часть 1
Ранее утро. Обычная двухкомнатная квартира в центре города. В одной из комнат на кровати спит парень лет 22. Его длинный красные волосы рассыпаны на белой подушке. Одеяло почти сползло с него, оголяя спину и широкие плечи, которые исписаны загадочным узором татуировок. В то же время за стеной раздались стоны, которые постепенно усиливались и становились все громче. Парень завозился, накрывая голову подушкой.
- Чертовы придурки! - пробубнил красноволосый.
Но, похоже, что его возмущение никто не слышал. За стенной был слышен скрип кровати и пошлые стоны.
- Блять! - Ренджи поднялся и посмотрел на часы. - Только восемь утра! - проорал он, своим соседям по квартире, - А вы уже трахаетесь как кролики! - Абарай потянулся за мп3 плеером и наушниками.
Чтобы не слышать этого безобразия он воткнул наушники и снова лег. Музыка его успокоила, но сон прошел и все благодаря любвеобильным друзьям. Парень полежал еще немного в постели. Вставать не хотелось, но и сна тоже уже не было. Отложив плеер, он отправился в душ, пока другие его не заняли. После ванной красноволосый зашел на кухню, там уже сидел Гриммджо. Это парень его друга Куросаки Ичиго.
- Придурки и не спится вам в такую рань, - фыркнул Ренджи и полез в холодильник. Чайник поставили уже до него.
- Ну не все ж такие безработные как ты, - хмыкнул Джагерджак, довольно скалясь. Свою порцию позитива он уже успел получить, совратив с утра пораньше Ичиго.
- Временно безработного! - Ренджи повернулся к нему и серьезно посмотрел в глаза, - у меня сегодня собеседование. И я получу эту работу, во что бы то ни стало.
- Ну-ну, - Гриммджо продолжал лыбится.
Вскоре на кухне появился и сам Ичиго.
- Доброе утро Ренджи, - парень светился просто как солнце, не без усилий Джагерджака.
-Для кого доброе, для кого не очень. - пробормотал Абарай, - вы меня разбудили
- Прости, - Ичиго покраснел.
- За что ты извиняешься. Ты такой же хозяин квартиры. А этому если не нравиться пусть снимает другую квартиру. – фыркнул Джагерджак.
- Гриммджо!
- Что?! Еще скажи, что я не прав? Так все мне пара, вечером в клубе как договаривались, - голубоволосый допил кофе и поднявшись из-за стола подошел к Ичиго. Притянув парня к себе, он поцеловал его, хоть рыжий и сопротивлялся, так как не любил афишировать их отношения на людях. Когда Гриммджо ушел Ичиго занялся приготовлением завтрака, в чем ему помогал Ренджи.
К обеду у красноволосого было назначено собеседование в компании "Сейритей". В которой на данный момент требовались мультипликаторы, для нового аниме. Мульфильм создавался по манге "любовь вампира", автором которой была, погибшая пять лет назад, манганака Хисана Кучики, жена главы компании.
Отправив друга на учебу, Ренджи стал собираться на собеседование. По квартире разносилась его любимая мелодия. Он мог ее слушать бесконечно.
- Кто же ее поет? Хотя бы раз увидеть этого человека.- Печально вздохнул парень.
Он был безнадежно влюблен в этот голос. Не раз, слушая песню, он представлял, как руки неизвестного ему мужчины ласкают его тело. Он не мог представить лицо, но разве это важно? У того голоса не может быть уродливого хозяина. Так считал парень. За таким вот занятием его, когда-то застукал Ичиго.

- Ренджи нельзя так! Тебе нужен живой человек, а не фантом. Может это старикашка какой-то. Или вообще трансвестит. - Куросаки не раз пытался достучатся до друга.

Парень, даже, для него разучил эту песню с его рок-группой. В состав которой входил и Джагерджак. Он был барабанщиком. Гриммджо любил постебаться над Абараем. Иногда доходило и до драк, но Ичи быстро их привадил в порядок, надавав тумаков обоим. После таких разборок Гриммджо наказывали воздержанием и он как послушный щенок ходил за рыжим.
Позже в газетах появилась запись, что песня к новому мультфильму "Любовь вампира" была создана программой и человека исполняющего ее как такового не существовало. Это был для Ренджи сильным ударом. Он просто отказывался в это верить.
Абарай собрал свои работы, как рисунки карандашом, так и программные короткие анимашки. После чего парень глянул на себя в зеркало. Конечно, костюм с его ярко-красными волосами собранными в хвост и татуировками на лбу и шее сочетался ужасно. Но не мог же он прийти в рваных джинсах и майке на свое первое собеседование.
Добрался парень без происшествий. Пришел даже раньше времени. Он с открытым ртом рассматривал огромное здание компании. Абарай так увлекся, что не заметил человека и врезался в него.
- Ой! Простите,- Ренджи посмотрел на мужчину, которого чуть не сбил с ног.
Это был высокий, стройный брюнет в дорогом костюме. Его длинный волосы аккуратно были заколоты заколкой, выпуская пряди челки на левую сторону лица. Холодный взгляд серых глаз, просто таки обдал Ренджи арктическим холодом. У Абарая даже мурашки по спине прошлись. Мужчина ничего не сказал просто обошел Ренджи.
- Напыщенный индюк,- пробормотал Абарай. Он был уверен, что его не услышат.
Брюнет остановился видимо услышав то что ляпнул не подумав Ренджи.
- Деревенщина. Тебе тут не место. Не трать время сотрудников этой компании и просто уходи.
После этих слов мужчина ушел, оставляя Ренджи в немом параличе. Было, во-первых, неловко за сказанное, а во-вторых, он действительно чувствовал себя тут лишним. Выйдя из ступора, парень почесал затылок и пошел узнавать на ресепшн, куда ему на собеседование. Миловидная девушка направила на 24 этаж здания в главный офис. Там его должен был ожидать сам глава компании, так как именно он лично отбирал сотрудников. Ренджи поднялся на нужный ему этаж, но как оказалось, что сам Кучики-сан не мог его принять, ему срочно нужно было отлучится, вместо него была Кучики Рукия, младшая сестра и помощник президента компании.
Когда Ренджи вошел в комнату он упал в каплю. Это была девчонка, с которой он недавно поцапался в маркете, из-за последней банки маринованных соевых ростков.

-Так, где эти соевые ростки? - бормотал Ренджи, ища знакомую банку на полках. - Сегодня на них как раз акция. Приготовлю Ичиго его любимый салат. О! вот ОНИ! - Абарай потянулся с довольной лыбой за последней банкой, но в этот момент кто-то другой вцепился в нее. - эм? - краснововолосый посмотрел на наглеца собравшегося из-под носа увести его банку.
- Это мое! - заявила низкого роста девушка, зло поглядывая на парня. Она была в половину ниже Ренджи, но похоже это ее не волновало.
-Че?! Я первый взял. Значит это мое! - Абарай не был джентльменом, когда дело касалось еды. И так просто отдавать свою добычу не собирался, даже девушке.
-Там твоего имени не выгравировано. Отдай! – мелкая, похоже, тоже не собиралась уступать. Она потянула банку на себя.
- Да щасссс! - Ренджи вырвал из ее ручки банку, довольно оскалившись в улыбке. Видимо предвкушая победу. Не тут-то было.
Над девушкой появилась темная аура. Злобный оскал. И...
-Твою мать! Сучка! - Ренжи выронил консервную банку, хватаясь за колено, так как черноволосая девушка одним точным ударом ноги чуть ее не выбила из сустава.
- Придурок! - подобрав победный трофей девушка отправилась на кассу
Ренджи лишь осталось оплакивать потерю и больное колено.



-Да ладно, - Ренджи даже взгрустнул.
- Смотрите-ка кто тут нарисовался, - Рукия скрестила руки на груди глядя на парня. - Неужели работать собрался в нашей компании? И кем? Уборщиком? А вырядился то как, - девушка явно злорадствовала. Сама она была в узких светлых джинсах и белом кашемировом пуловере. Рукава были закатаны на три четверти.
-Мультипликатором, - буркнул Ренджи, отводя взгляд в сторону. Нагрубить он не мог и боялся, что сейчас пошлют его к чертям. Накрылась его мечта работать в этой компании.
- Показывай что ты умеешь,- девушка улыбнулась и жестом предложила сесть за стол.
Абарай прошел в кабинет и положил папку с рисунками и флешку. Девушка взяла папку в руки. Рассмотрев рисунки она даже не стала смотреть флешку.
-Ты принят, - спокойно произнесла она.
-Что? - Абарай удивлённо уставился на нее. - Принят? Так просто?
- Тебя что-то не устраивает? - младшая Кучики снова не хорошо так улыбнулась, что у Ренджи даже отшатнулся.
-Нет, все устраивает! - замахал руками в примирительном жесте, глупо улыбаясь.
-Отлично. Рисунки я пока оставлю, покажу нии-сама. А сейчас пошли, покажу твое рабочее место. - Брюнетка направилась к двери. Абарай последовал за ней.
Его рисунки... рисовка так похожа на работы Хисаны. Ниа-сама одобрит мое решение. Я уверена.
Выйдя из кабинета, Рукия отдала распоряжение, чтобы предупредили других претендентов на отмену в собеседовании, так как они уже нашли необходимого им человека.
Ренджи был поражён этим. Он не думал, что получит это место вот так просто. Когда он шел сюда ждал конкуренции и готов был бороться за место.
Рукия провела парня в кабинет, где работали мультипликаторы над их новым мультфильмом. Это было большое помещение в котором работало более 30ти человек. Абарай рассматривал все с открытым ртом. Он и не подозревал, что над мультфильмом работает так много людей.
- Ну вот, знакомься. Это твоя новая команда.- девушка поприветствовала всех.
- Добрый день, Рукия-сан! - к ней подошел симпатичный молодой брюнет.
Парень изящно поправил волосы рукой, улыбаясь Ренджи.
-Это Юмичико Аясегава. Твой начальник. Передаю тебя в его распоряжение. Аясегава этот балбес, ваш новый мультипликатор. Главный герой будет курироваться им.
- Но... - Юми замялся. Пререкаться с начальством не хотелось, но все же так просто отдать главного героя человеку с улицы. Он это не одобрял.
- Никаких "но" пробный эскиз пусть потом занесет Кучики-сану. - отдав распоряжение, девушка покинула кабинет.
- Она жестока. Что ты ей сделал? Убил родителей если она так сразу тебя к боссу.
- Не знаю. Я сам в шоке, что меня так сразу приняли.
- Ну что ж, пошли, будем знакомится. Осмотришься тут. Но не уверен, что ты справишься к завтрашнему дню, чтобы показать боссу рисунок в цвете. Ты с мангой знаком хоть? - Юмичиго с жалостью посмотрел на парня.
- Конечно, это же моя мечта работать над созданием этого мульта.
Аясегава рассмеялся.
-А выглядишь, как офисный сотрудник. С первого взгляда и не скажешь что ты художник.
- Да это я для собеседования приоделся. Я сам терпеть не могу костюмы. - Ренджи улыбнулся, почесав затылок. Чувствовал себя он неловко, так как все были одеты, так как им удобно.
-Ну ничего. Завтра придёшь уже в обычной одежде. И не бойся быть самим собой. - Аясегава мило улыбнулся Абараю.
Парень провел красноволосого на его рабочее место, чтобы тот немного адоптировался к обстановке. Позже он принес ему кофе и еще немного поболтал с ним на разные темы. Юмичико присматривался к парню, собирал по крупицам о нем информацию. К вечеру он сделал вывод, что Ренджи неплохой человек. Да, немного простоват. Но это не помешало ему быстро влиться в коллектив.
Домой Ренджи пришел поздно, но довольный как слон. Когда он вошел в квартиру, то сразу же наткнулся на Гриммджо. Голубоволосый увидел парня в костюме, начал громко смеяться. Но Абараю сегодня было все равно на стеб Гримма.
-Че светишься? Прям как новый пятак.- хмыкнул Джагерджак при виде соседа по квартире.
- О, Ренджи,- из кухни вышел Ичиго. - ты сегодня поздно. Даже в клуб не пришел. Что-то случилось?
-Да! Я получил место в компании "Сейритей". Теперь я аниматор.- красноволосый лыбился на все 32.
-Окак. Нахлебник нашел работу,- Гриммджо также широко улыбнулся.
- Гримм! - Ичи толкнул его локтем под бок.
- Поздравляю, Ренджи. Ведь ты так мечтал об этой работе. А теперь мой руки и пошли ужинать.
- Это дело надо отметить,- заявил Джагерджак.
- Не сегодня ребят, мне на завтра нужно сдать эскиз боссу. Вряд ли я вообще сегодня лягу спать.
-Но голодным ты работать не будешь,- заявил рыжий. - так что марш в ванную.
Ренджи поспешил принять душ и переодеться. После Куросаки его накормил и отправил работать в свою комнату. Абарай надел наушники и с большой кружкой кофе засел рисовать.
Он старался и выкладывался на полную. Еще ему интересно было, как выглядит Кучики-сан. Он знал, что мужчина старше его на 12 лет, поэтому и накрутил себе невысокого мужичка с брутальной внешностью.
На рисовку эскиза в цвете у Абарая ушла почти вся ночь. Под утро парень все же уснул прямо за столом. Таким вот спящим его и застал Куросаки. Стянув с него наушники, он громко произнес:
- Ренджи, подъем! На работу опоздаешь.
Красноволосый подскочил с места.
Ичиго усмехнулся, после перевел взгляд на рисунок, над которым Ренджи работал всю ночь.
-Класс! - восхищено произнес рыжий. - это же главный герой?
-Ага,- Абарай зевнул. - Черт! Спать охота.
- На выходных отоспишься. Держи.- Куросаки вручил другу кружку с кофе.
- Спасибо,- Ренджи улыбнулся.
Быстро собравшись, парень отправился на работу. Ведь на 9:00 ему нужно было показать заданную ему работу боссу. Юмичико предупредил парня, что Кучики-сан не любит опозданий. А Ренджи уже опаздывал минут на пять. Красноволосый летел как угорелый. Но как бы он не старался все же опоздал минут на 15. Абарай влетел в кабинет босса как ураган. У Бьякуи даже документы со стола слетели.
- Простите-простите! Я опоздал.
Обычно Кучики был не возмутим. По его лицу сложно было что-то прочитать. Но сейчас он был, мягко говоря, зол. Мало того что работник опоздал. Так за те секунды, которые он находился в его кабинете, успел сотворить хаос. Документы разлетелись, а сам он бестактен. Но когда они встретились взглядом, серые глаза Бьякуи потемнели, словно грозовые тучи, хоть на лице было спокойствие.
- Ой Ё,- Ренджи отступил назад. Это был тот мужчина, которого он вчера чуть не сбил в холле и обозвал индюком.
- Простите,- снова пробормотал Ренджи уже не так смело.
-Кажется, я вчера советовал вам покинуть здание.
Абарай нервно сглотнул. Недолго он тут проработал.
-Я жду эскиз,- мужчина протянул руку.
-Да, конечно,- Абарай достал из тубуса ватман формата А3 и разложил на столе перед Кучики.
Брюнет посмотрел на работу красноволосого.
-К техническим рисовкам нет претензий. Но он мертв. Оживи его. - спокойно произнес Кучики и вернул рисунок Ренджи.
- Что? - Абарай опешил. Он душу вложил в рисунок, а ему сказали, что он рисует под штамп.
- У вас проблемы со слухом? - Бьякуя поднял взгляд и посмотрел на Ренджи. От этого взгляда у Абарая, чуть кровь в венах не застыла.
-Нет.
-Тогда отправляйтесь на свое рабочее место и займитесь работой. - Кучики сказал, как отрезал. Возразить было нечего.
Абарай забрал рисунок и ушел на свое рабочее место.
В дверях он столкнулся с Рукией.
- Доброе утро,- ответил он на автомате и не дожидаясь ответа поспешил удалится.
-Вижу что не сильно-то и доброе.- девушка провела его взглядом.
- Нии-сама, вы что его уволили? - Рукия обратилась к Кучики.
- Нет. Отправил исправлять рисунок. Этот парень дикий какой-то. - Бьякуя поднялся и стал собирать документы. - если бы он был менее талантлив я бы не задумываясь выгнал его. Но все же глядя на его рисунки могу сказать, что он способен на большее, он не полностью раскрыл свой потенциал.
- Я знала что он вам понравится. Ну а то что он дикий придает пикантности,- девушка улыбнулась.- он просто эмоциональный.
- Лучше бы он свои эмоции отдал рисунку.
-Я думаю что он справится. - Рукия улыбнулась, забрав документы ушла к себе в кабинет.
Абарай сидел над рисунком и не мог понять что не так. Он стал рисовать другой. В обед к нему пришла Кучики-младшая и села на стол протягивая обед.
-На, поешь. - улыбнулася девушка.
-Спасибо,- Абарай с радостью взял обед. Он только сейчас заметил как проголодался.
Сама же Рукия не смущаясь остальных сотрудников тоже ела.
- Как успехи?
- Ничего не получаеться. У меня выходят одинаковые рисунки.
- Это потому что ты не можешь передать эмоции. У тебя выходит персонаж похожий на моего брата. - улыбнулась девушка. - А он требует такого как ты.
- Как я? - Ренджи непонимающе посмотрел на девушку.
- Боже! - Рукия обречено вздохнула. - ну почему ты такой тугодум. Ну вот смотри. Ты сделал наброски. Кетцуне атакует. На его лицо ноль эмоций. Ни ярости, ни гнева. Его глаза пусты.
Абарай взял рисунок и стал расматривать. Рукия говорила дело. На всех рисунках лицо было одинаковым. Отставив контейнер с едой парень схватил карандаш и стал дорисовывать.
Кучики младшая лишь улыбнулась. Она не стала мешать парню, а просто по тихому ушла. Ренджи так увлекся, что даже забыл про обед. Так же как и не заметил когда настал вечер.
Кучики засиделся в офисе. Когд собрался уходить ему охрана сказала что в отделе мультипликаторов еще кто-то сидит. Бьякуя решил сам проверить. Он догадывался, кто это мог быть. Поднявшись на нужный этаж он прошел к кабинету. Его догадки потвердились. Это был Ренджи. Парень сосредоточено рисовал. Кучики тихо подошел к нему и взял один из рисунков.
-Неплохо. Уже лучше.
Ренджи вздрогнул от неожиданости.
- Кучики-сан, я как раз хотел к вам зайти.
- Когда? Ночью? В здании уже никого нет кроме нас с тобой.
Абарай осмотрелся вокруг
-Черт! Я не заметил,- парень завел руки зо голову масируя шею.
- Пошли. Тебе нужно хорошо выспаться. Завтра приступишь к обработке.
- Слушаюсь,- Ренджи широко улыбнулся и стал складывать рисунки в стол.
-Тебя подвезти? Поздно уже. Транспорт плохо ходит. - предложил Кучики.
- Да как-то не ловко,- Ренджи смутился.
- Ясно, садись в машину. Это приказ и он не обсуждаеться.
- Есть,- Абарай по струнке смирно сел в машину.
Бьякуя отвернулся чтобы скрыть легкую улыбку. Этот парень его забовлял. Разузнав у парня адрес мужчина повез его домой. По дороге они практически не общались. Попращавшись Ренджи с идиотской лыбой зашел в квартиру.
- Да ты охринел! - возмутился Гримм, - че так поздно и без предупреждения. Ичиго, между прочим волнуеться!