GRIMICHI
Автор: Olka
Беты (редакторы): НаталиНа
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Гриммджоу Джагерджак (Сэкста Эспада)
Пэйринг или персонажи: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 5 страниц
Описание:
Реальность рассказывает
Нам разные сказки.
Все хотят победить,
Но никому не удается.
Она не сладкая...
И бесконечная...
Это все ложь, скажи, почему?


Download Hypnogaja Lullaby for free from pleer.com

- Ну, что, Гриммджо, - за столом рабочего кабинета сидел солидный мужчина средних лет. На нем был белый дорогой костюм, на его лице улыбка. Это был Айзен Соуске, крупный бизнесмен этого города, и скорей всего страны.

- Ты сидишь на моём месте, - фыркнул Джагерджак.

Парень с ярко-голубыми волосами стоял перед этим самым столом заложив руки в карманы брюк и с презрением смотрел на мужчину. Он занял его кабинет.

- Ты уверен? А я думаю, что этот кабинет скоро станет моим, - Айзен улыбался наблюдая за реакцией Гриммджо. После чего он взял пульт от плазмы, висящей в этом кабинете и включил телевизор. В новостях передавали о банкротстве компании Джагерджака "Десгарон".

- Я тебе предлагал замять все по-тихому, но ты был слишком упрям. Пришлось идти на крайние меры. Но у тебя все равно есть еще время на подписание договора и слияние двух компаний.

- Я так просто не сдамся! - рявкнул Джагерджак.

- И что ты сделаешь? - с улыбкой поинтересовался Соуске. - Ты банкрот. А завтра я куплю тебя на аукционе со всеми потрохами.

- Ублюдок!

- Спасибо за комплимент,- мужчина снова улыбнулся и поднялся из-за стола.

- Подумай, Гриммджо. Ты все еще можешь подписать договор и сохранить рабочие места своей компании. Хоть раз подумай о других, а не о себе и своей гордости.

- Тебя забыл спросить! - Гриммджо был в ярости и сейчас ни о чем другом думать не мог.

- Гордец! - Айзен качнул головой и покинул кабинет.

Джагерджак подошел к столу и взял пульт в руки, чтобы выключить телевизор, он его раздражал. После чего подошел к бару и налил себе виски, половину стакана, который высушил в мгновение ока. В голове был целый рой мыслей, которые угнетали его. Он с рыком поставил пустой стакан на стол и поспешил покинуть кабинет. Ярость переполняла его, давила на него, парень на ходу ослабил этот чертов галстук. Хотелось рвать и метать, точнее разорвать в клочья этого чертового Айзена.

- Гриммджо-сан... - его секретарь хотела поинтересоваться, что ей делать дальше.

Вся эта ситуация выбила из колеи. Но грозный взгляд холодный голубых глаз босса заставил ее подавиться воздухом. Девушка сжалась и пожалела, что вообще обратилась к Гриммджо.

Джагерджак развернулся и продолжил свой путь к лифту. Парень спустился на подземную парковку и сел в свой белый BMW. Там он скинул пиджак и галстук, расстегнув несколько пуговиц на рубашке.

Все что ему сейчас нужно было это общение с его любимым рыжиком. Он собирался забрать Ичиго с университета, ему нужно было общение с этим парнем. С ним он решит, что делать дальше. Ичи поможет ему успокоится, и принять правильное решение.

До сегодняшнего дня Гриммджо Джагерджак был успешным молодым бизнесменом. Его компания довольно быстро разрослась, что привлекло внимание Айзена. Он не мог допустить конкуренции и решил придавить все на корню. Для начала он предложил Гриммджо объединить их компании, но Джагерджак был самоуверен и вспыльчив, он просто напросто послал Соуске.

Айзену не понравилась дерзость парня и он решил его уничтожить и унизить. Гриммджо завел свою машину и покинул парковку. Все его мысли переключились на Куросаки. Он хотел обнять его и утешиться в его объятиях. Вместе с Куросаки они жили уже больше года. Их отношения не были идеальными. Крик, скандалы и битая посуда всегда присутствовала в их отношениях. Гриммджо был жутким собственником и ревнивцем.

Подъехав к университету Джагерджак увидел, как его ненаглядного рыжика обнимал другой. Этого бабуина он и без того терпеть не мог, а когда тот позволял распускать руки на его собственность, вообще выходил из себя. Вот и сейчас Джагерджак не сдержался и, выскочив из машины, напал на Ренджи, лучшего друга Куросаки. Сейчас Гриммджо был весь на эмоциях и просто на просто не смог сдержать свою ярость.

- Гримм!!! - Ичиго был шокирован от происходящего и не сразу спохватился разнять сцепившихся парней. Когда наконец он пришел в себя, то кинулся разнимать их.- Прекрати!!! - потребовал рыжий от любимого.
Он очень любил Джагерджака, но порой этот парень был невыносим, вот и сейчас он разозлился на любовника за такое поведение и пытался оттащить от друга.

- Блять! Куросаки, я тебя предупреждал на счет него! - рычал Джагерджак.

У Гриммджо же сейчас все было максимально обострено и даже малейший повод будил в нем дикого зверя, готового разрушать все на своем пути. В порыве он не рассчитал и двинул Ичиго локтем. Парню попало по губам. Удар. Губа лопнула и по подбородку потекла кровь. Когда Гриммджо увидел кровь то оставил Ренджи в покое. Замерев на несколько секунд голубоволосый стал судорожно думать и осознавать что он наделал.

- Ичи, - он подбежал к Куросаки.- Прости, я не хотел.

- Руки убери!!! - закричал парень, отталкивая от себя Джагерджака.
Это была последняя капля. Ичиго и сам был взвинчен в последнее время, так как на кануне была сессия. Парень не досыпал и был взвинчен, а непонятная ревность любовника добила его окончательно. Он просто выплеснул накопившиеся в себе эмоции.

- Ичи, - Гриммджо закусил губу, он действительно сожалел и не хотел причинять любимому боль.

- Отвали от меня! Достал уже! - продолжал кричать парень. И ему было все равно что окружающие смотрят на них.

Джагерджак опустил взгляд в асфальт, сжимая руки в кулак. Не даром говорят: "Беда одна не приходит". Он хотел утешиться в объятиях любимого, а по своей глупости взял и поругался.

- Уйди! Видеть тебя не могу! - выпалил зло Ичиго, вытирая кровь тыльной стороной ладони. Парень вскочил с земли, подхватил свой рюкзак и закинув на плечо, обратился к Ренджи. - Пошли от сюда.

Джагерджак рыкнул и поспешил к своей машине. Он все еще надеялся, что Ичиго одумается и вернется к нему. Но парень с другом скрылся из его поля зрения. Гриммджо ударил кулаком по рулю, после чего завел машину и выжал газ. Он сорвался с места на максимальной скорости, так и ехал по городу объезжая другие машины и игнорируя светофоры. Когда он чуть не сбил пешехода и резко затормозил врезавшись в руль, то решил, что этого с него достаточно и отправился домой. Это был пентхаус в центре города.

Дома Гриммджо недолго думая добрался к бару и открыл бутылку виски стал пить прямо с горла. Он хотел напиться. Решил утопить свою тоску, боль и все неудачи в алкоголе.Осушив треть бутылки Гримм стал рассматривать их с Куросаки совместные фото. На них они были такими счастливыми. Не было проблем и забот. Тогда Гриммджо только начинал с ним встречаться и раскручивать свою компанию. После того как было выпито половина, Джагерджак стал названивать своему любовнику, чтобы окончательно выяснить отношения. Но Ичиго был все еще на него зол, поэтому скидывал звонки, а затем и вовсе выключил телефон, чтобы Джагерджак его не донимал звонками и откинул телефон в сторону. Но даже когда мобильный был отключен Ичиго бросал на него косяки, в ожидании что тот сейчас зазвонит.

- Может, все таки ответишь, - Ренджи наблюдал за другом и его кислой физиономией.

- Нет. Достал уже со своей тупой ревностью.

Зло выпалил Куросаки. Ему было обидно, что даже после стольких лет совместной жизни его партнер ему не доверяет.

- Ну, значит любит и боится потерять, - хмыкнул Абарай.

Парни сидели в кафе, Ичиго вяло ковырял вилкой в тарелке. Аппетита не было и он уже жалел, что пошел в кафе с другом, а не поехал с Гриммджо. Внутри, что-то подсказывало, что Джагерджак сегодня сам не свой и что все это не спроста.

- И если бы ты говорил, то что думаешь то не сидел бы тут с кислой миной. - подметил Ренджи.

Ичиго лишь вздохнул и отодвинул тарелку.

- Люблю я его. Безумно. Но порой он перегибает палку.

Ренджи лишь ухмыльнулся, его внимание привлек телевизор за барной стойкой, точнее то, что по нему показывали. А там транслировали новости о банкротстве Джагерджака.

- Ичиго, смотри! - Абарай указал на телевизор.

Куросаки повернул голову в указанную сторону.

- Что-то случилось, - прошептал парень и поднялся из-за стол направляясь к бару.

Ичиго попросил бармена включить звук. Из новостей он узнал что Гриммджо обанкротился. В голове все разложилось по полочкам. И этот неожиданный приезд в университет. И черезмерная агрессия Гриммджо.

Куросаки подбежал к столику и схватил телефон включая его. 72 пропущенных вызова от Гриммджо. Рыжий сразу же стал набирать номер любимого, но в ответ лишь раздался механический женский голос, что абонент временно не доступен.

- Черт! - Ичи схватил свой рюкзак, - Ренджи, прости, мне нужно бежать. Гриммджо обанкротился. Вот я дурак.

- Да, конечно, беги, - Абарай провел друга взглядом.

Ичиго бежал сломя голову, но как назло транспорт плохо ездил, плюс еще попал в пробку. Он теперь винил себя в том что не разобрался в причине злости Гриммджо. Что оставил его одного в такой сложной ситуации. Парню хотелось бежать вперед транспорта, лишь бы побыстрее оказаться рядом с любимым.

В это время Джагерджак приговорил бутылку виски до конца и разгромил пол квартиры. Телефон он разбил об стену от злости, что Ичиго ему не отвечает. Гриммджо был очень пьян, а в голове рой депрессивных мыслей. "Ты неудачник! Не то что компанию сохранить, ты даже Ичиго удержать не можешь". Это сводило его с ума. Джагерджак был импульсивным и эмоциональным. Единственным, кому удавалось его успокоить, был Куросаки. Но сейчас его не было рядом. Пьяный Гриммджо вышел на балкон вдыхая свежий и прохладный воздух. Широкая улыбка появилась на его лице, после чего он взобрался на перила. Его квартира была на 24 этаже. Внизу все мельтешило, мигало, всё казалось крохотным и не серьезным. Джагерджак ухмыльнулся глядя вниз городской пропасти. Нет, он не собирался прыгать. Он любил жизнь. Любил жизнь, любил экстрим, ходить по краю лезвия. Адреналин ударил в голову и Гримм поднял взгляд в небо и расправил руки, громко рассмеялся. Даже в такой ситуации он чувствовал себя свободным. Пусть его компанию завтра поглотят и ему придется работать под началом этого козла, все равно это его не сломит. Он начнет все с нуля. И если понадобится снова завоюет сердце Куросаки. Он только его!

Куросаки ворвался в квартиру и первое что он увидел это погром в квартире. Парень замер соображая что ему делать и не попадет ли он под раздачу разъяренного Джагерджака. Аккуратно ступив в комнату он позвал парня.

- Гримм, - Ичиго стал искать любовника.
Нашел он его на балконе стоящего на перилах с распростертыми руками. Естественно, что рыжему пришло в голову то что Гриммджо хочет покончить с собой. Куросаки напрягся и не на шутку испугался за голубоволосого, он потихоньку стал подходить к нему.

- Гримм, не делай этого. - произнес Ичиго дрожащим голосом. Парень даже представлять себе не хотел что будет, если он прыгнет. ведь тогда и его жизнь тоже оборвется вместе с Гриммджо.

Джагерджак вздрогнул от неожиданности. Он не ожидал что рыжий вернется.

- Ичи? Я уже думал, что ты не придешь, - ухмыльнулся Гриммджо.

- Я же люблю тебя, как я мог не прийти. - Куросаки медленно, чтобы не спровоцировать голубоволосого к прыжку приближался к нему.

- Правда? - Джагерджак не поворачивался, по прежнему стоял к парню спиной, но на его лице появилась улыбка. - А я банкрот. Теперь я нищий, - хмыкнул Гриммджо.

- Ну и что? Продашь эту квартиру и начнешь все с начала. Мы начнем все вместе! - Ичиго приближался к нему все ближе и ближе.

Джагерджак был счастлив услышать такие слова от любимого. Это то что ему нужно было. Главное что его рыжик с ним, а все остальное мелочи. Он справиться. Нет, не так, они вместе со всем справятся. Джагерджак развернулся, чтобы спрыгнуть с перила и обнять парня. Но видимо высшие силы были против этого. Его нога соскользнула. Он потерял равновесие и сорвался.
Сердце Ичиго сжалось. То чего он так боялся совершилось.

- Гримм!!! - пронзительно прокричал Ичиго подбегая и перегибаясь через перила, протягивая руку в надежде поймать Джагерджака. Но все что он увидел это испуг и непонимание в любимых голубых глазах. "Почему так?"

- Нет!!! - по щекам Ичиго текли слезы, он отказывался верить в то что видел. Парень кричал наблюдая как любовь всей его жизни падает вниз. Ичиго присел упираясь руками в стенку балкона. Рыжий тяжело дышал, словно воздуха не хватало. - нет,нет, нет. - повторял он словно это могло вернуть Гриммджо. Парень просто отрицал реальность. В груди неистово жгло. Так словно его разрывало изнутри.

Джагерджак осознал, что пришел его конец. Что он доигрался. Все это длилось лишь секунды, но перед падением он расправил руки и улыбнулся. Так, словно он свободен. Даже в этой ситуации он не признавал поражения.
Пару секунд и тело Гриммджо врезалось в машину, припаркованную возле здания. Звук битого стекла, женский крик и сигнализация сработавшая от удара, раздались на всю улицу. Это все что оставил после себя Джагерджак.