GRIMICHI
Автор: Olka
Беты (редакторы): НаталиНа
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Ннойтора Джируга (Квинта Эспада), Гриммджоу Джагерджак (Сэкста Эспада), Аарониро Арруруэри (Новено Эспада), Зангетсу (Широсаки Хичиго, Огичи)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP
Предупреждения: OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс
Размер: Драббл, 5 страниц

Описание:
Широсаки Хичиго проиграл в покер довольно крупную сумму денег. Долг он должен отдать Гриммджо Джагерджаку. Гримм дает парню отстрочу в несколько дней, но даже это его не спасает.

- Ну, что, Широсаки? Ты снова встрял на бабки,- фыркнул голубоволосый парень. Он подкурил и затянулся, при этом не отрывал взгляда от блондина.

- Гриммджо, дай мне неделю! Я найду денег,- парень был напряжен. Все же, с Джагерджаком лучше было не связываться. Кто ж знал, что сегодня карта не пойдет и он сольет игру.

- У тебя три дня. - ответил Гриммджо. Он никому не делал поблажек, но этому парню он решил дать отсрочку. Он был уверен, что тот не соберет нужную сумму. Для Джагерджака это все было игрой. И то, что он дал парню время, лишь подогревало интерес.

- Три дня?! - вспылил Хичиго,- мне этого мало!

- Кого ебет чужое горе? Я тебе уже сказал. У тебя есть три дня.

Хичиго ничего не оставалось, как принять это. Естественно, ему не хватило времени собрать нужную сумму. Все это время парня пасли люди Джагерджака. Выяснилось, что у Широсаки был младший братик - Ичиго, рыжий мальчишка лет шестнадцати. Хичи решил попытать счастья и сыграть еще раз. Он позвонил Гриммджо, договорился о встрече, взял треть нужной суммы и отравился к нему. Парень предложил сыграть еще раз. Блондин был уверен что выиграет в этот раз. Джагерджак выслушал его и о чем-то задумался. Широсаки нервировало то, как долго молчит Гриммджо. Размышления голубоволосого прервал сигнал сообщения на его телефоне. Гримм взял телефон в руки. Информация поступившая на его телефон явно порадовала, так как мужчина улыбнулся.

- Хорошо. Сегодня в девять у меня в клубе.

Хичиго вздохнул с облегчением. Парень верил, что сможет выиграть. Вечером он прибыл в указанное время. Там уже было еще двое игроков. Высокий, худощавый брюнет с повязкой на лице. Это был Ннойтора Джируга. Хичи слышал, что он распространяет наркотики. Второй игрок спортивного телосложения парень, с бирюзового цвета глазами и черными короткими волосами. Его звали Аарониро. О нем Хичиго ничего не знал, но догадывался, что тот тоже не чист. По центру стола сидел Джагерджак. На его лице была довольная ухмылка. Широсаки сел за стол.

- Ну, что, приступим? - Хичиго улыбнулся. Хотя сам на самом деле очень нервничал.

- Ага. Кстати часть твоего долга списана. - заметил Гриммджо.

- Что? - Хичи не понял такой щедрости от Джагерджака.

Гримм достал свой телефон и показал видео Хичиго. На нем был его брат Ичи. Парень был связан и обнажен. Сначала ему что-то вкололи, после чего пришел Гриммджо и развязал парня. Дальше запись Хичи не смог смотреть. Хотелось разорвать Джагерджака за то что он сделал с его братом.

- Я убью тебя! - тихо произнес Хичи.

- Да неужели? - хмыкнул Гримм. - так что ты играешь? Или рыженький покроет все твои долги?

- Ублюдок! Ему же всего шестнадцать! - Хичи вспылил и подорвался с места. Но больше он и пошевелится не смог. Аарониро скрутил его и прижал лицом к столу, при этом приставил пистолет к виску.

- Ты, наверное, не понял, малыш, в какой ты жопе. Так что не рыпайся. Раньше нужно было думать. Если бабок нет, то и нечего было соваться. Так что? Играем? - Гриммджо широко улыбался. А Хичи хотелось вцепится ему в глотку зубами.

- Да,- проговорил Широсаки сквозь зубы.

Аарониро отпустил его и парень, сверкая злобным взглядом, сел на свое место. Злость ему помогла выиграть две игры из которой вышли Ннойтора и Аарониро. У парня был шанс перекрыть долг и свалить, но Хичи вошел в азарт. Он был уверен что выиграет и тем самым накажет Джагерджака. Но когда он остался один на один с Гриммджо, снова проиграл ему.

- Как?! Я же...не может быть...- Хичи сидел потерянный. Он снова был должен Джагерджаку.

- Я поражаюсь тебе. У тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как будем решать вопрос с оплатой? Денег-то у тебя все равно нет.

- Я найду! Продам квартиру и все верну.

- Продашь? Она же в залоге. Нет, мне нужно сейчас. Слушай, думаю твой брат справится с погашением твоего долга. Жаль что его девственность уже не вернешь. Но уверен, на аукционе он сорвет не малые деньжата.

- Нет!!! - Хичи закричал вскакивая со стула. - Отпусти его! Возьми меня, только отпусти его. Прошу тебя.

Джагерджака забавляли эмоции парня. Он откинулся в кресле и подкурил сигарету.

- Тебя, говоришь. Хм...

Гриммджо осмотрел парня, после чего перевел взгляд на Ннойтору. Тот плотоядно улыбался. Аарониро спокойно стоял в сторонке, скрестив руки на груди.

- Нас тут трое. - намекнул Гриммджо, что если отрабатывать долг, то обслуживать ему придется троих.

- Отпусти брата. - попросил уже спокойно Широсаки. - Я согласен.

Джагерджак взял телефон и набрал номер.

- Ямми, отвези пацана где взял. - дав указания он отключил телефон. - Через час он уже будет дома.

- Я должен убедится,- Хичиго оттягивал время.

- Не веришь моему слову? Ну, что ж. Подождем.

Минут через сорок Гриммджо позвонили и сообщили, что парень доставлен. Хичи сразу же перезвонил домой. Услышав голос брата чуть не заплакал от облегчения.

- Прости меня, братик.

К парню подошел сзади Ннойтора и вколол ему в шею наркотик.

- Хватит соплей. Давай приступим к делу.

- Ты как обычно нетерпелив,- ухмыльнулся Джагерджак глядя на Ннойтору.

Тот был уже в предвкушении. У Хичиго поплыло все перед глазами. Он чуть не выронил телефон. Джируга перехватил его и выключил. После развернул парня к себе лицом и поцеловал. Жёстко кусая его губы. Широсаки вяло отвечал на все это. Тело стало ватным.

- Вечно ты спешишь. Что, так понравился? - из-за стола поднялся Гриммджо. Он подошел к Хичиго и запустил руки под одежду ощупывая его тело.

- Даааа, я уже весь в предвкушении,- Ннойтора потерся стояком о зад парня.

- Я первый,- заявил свои права Гриммджо.

- Бля, умеешь обломать. - фыркнул Джируга.

Вскоре они втроем переместились на диван. Хичиго не сопротивлялся. Мало того, тело стало гореть от желания. Аарониро пока держался в сторонке и наблюдал за всем. Ему больше нравился Гриммджо и он бы лучше ему засадил. Но понимал, что это так и останется в мечтах. Гримм с Ннойторой быстро раздели парня. Джируга выцеловывал стройное тело Хичиго, а Джагерджак разделся сам и взял смазку. Рвать парня не входило в его планы. Гриммджо поставил его на колени и ввел в него сразу два пальца. Хичи простонал от этого. Парень был возбужден и мало соображал что происходило. Ннойтора тоже поспешил стянуть с себя брюки и оголить член, чтобы сразу же воспользоваться моментом и вставить в рот Хичи. Джагерджак разработал парня и смазав себя аккуратно вошел в него, придерживая за бедра. С губ слетел довольный стон. Аарониро глядя на это все, подошел к Гримму и склонившись, осмелился поцеловать его. Джагерджак ответил на поцелуй, мало того, он положил одну руку на пах парня, поглаживая бугорок. Хичиго стонал, не смотря на то, что во рту у него был член Ннойторы. Наркотик, который вколол ему Джируга, действовал и парень получал от происходящего удовольствие. Аарониро приспустил свои джинсы и стал надрачивать. Гриммджо с довольными стонами трахал блондина. Правда, с рыжим ему не сравниться. Видимо это уже не первый раз у парня анальный секс. Джируга тоже получал свою порцию удовольствия трахая влажный рот парня. Ему не терпелось засадить ему, но Гримм еще не наигрался. Вскоре Джагерджак вышел из парня. Ннойтора воспользовался случаем и сел на диван утягивая парня на себя. Когда он вошел в него, по комнате разнесся его довольный стон. Наконец он получил то что хотел весь вечер. Он целовал шею парня, грубо лапая его тело. У Хичиго, на удивление, стояло. Широсаки смотрел на Гриммджо затуманенным взглядом. Аарониро снял с себя одежду и взобравшись на диван, поднес к губам Хичиго свой член. Блондин послушно вобрал его в рот. Такой развратный Хичи нравился Джагерджаку. Он был сильно возбужден, поэтому не долго думая, он подошел к Широсаки и ввел свой член в него, игнорируя то что в нем уже был Ннойтора. Джируга лишь всхлипнул. В парне стало совсем тесно. Аарониро с завистью смотрел на все это. Ему тоже хотелось разделить этого парня с Гриммджо. Он лишь сжал волосы на затылке Хичи и резко стал трахать его рот, бросая косяки на голубоволосого. Широсаки постарался расслабить гортань, так как сдерживать парня он не мог и его плоть входила довольно глубоко.
Быстрый темп и тесный зад Хичиго приближали к разрядке. Гриммджо был не готов еще кончать и вышел из Хичи. Его место сразу же занял Аарониро. Брюнет был сильно возбужден и после влажного рта горячая попка парня принесла желаемое удовлетворение. Хичиго казалось, что он сгорает от полученного удовольствия. Он плохо соображал что происходит, но чувство полной заполненности и быть зажатым между двух горячих тел, ему приносило удовлетворение. Джируга немного подустал и попросил сменить позу. Аарониро вышел из парня и Ннойтора полностью лег на диван. Хичиго продолжал сидеть на его бедрах. Парень упирался руками об его грудь и сам раскачивался. Но этого было мало. Он ерзал попкой и не мог понять почему секс перестал приносить полное удовольствие. Но все это было ровно до того момента, пока Джагерджак снова не вошел в него, полностью нагибая его на Джиругу. Два члена полностью входило в Хичи. Парень громко простонал сжимая руками подлокотник дивана. Аарониро не смог спокойно стоять. Перед ним был голый зад Гриммджо. Парень подошел вплотную и погладил Джагерджака по ягодицам. Он провел рукой по своему члену и попытался всунуть между плотью Гриммджо и Ннойторой. Хичиго вскрикнул. Третий член уже был слишком. Аарониро удалось пропихнуть лишь головку. Но зато он обнимал Джагерджака и мог представить, что это он в него входит. Парень склонялся и целовал Гримма между лопаток. На долго его не хватило и вскоре он кончил. Когда брюнет выскользнул Хичи почувствовал облегчение. Все же третий член хоть и не весь, было слишком. Наркотики начинали терять свою силу, а ясность мыслей возвращаться. Когда Хичиго окончательно пришел в себя, он сидел на коленях Гриммджо и обнимал его за шею. Джагерджак сделал пару движений и кончил в парня.

- Ненавижу,- прохрипел Хичи кладя голову на плечо Гримму.

- А меня любить не надо. Надеюсь, больше ты не будешь встревать в такого рода неприятности? Ты отлично отработал свой долг, малыш. А теперь пошли я тебя выкупаю,- Джагерджак поднялся и понес парня в душевую. Он лично выкупал Хичиго и дал таблетку аспирина. - Если захочешь поиграть в следующий раз, приходи ко мне. Ты знаешь как со мной рассчитаться.

- В следующий раз я тебя убью. - прошипел Широсаки.

- Нет. Ведь тебе же понравилось. Я сделал все, чтобы тебя не порвать. За это время ты раза три кончил. - с ухмылкой произнес Гриммджо.

Когда они вышли из душа Аарониро подал вещи Хичиго и вручил флешку.

- Что это? - Широсаки вопросительно посмотрел на брюнета.

- Квитанция об уплате долга,- хмыкнул парень, после чего развернулся и ушел.

- Я попрошу Ямми, чтобы тебя отвезли домой. - Гриммджо подтолкнул Хичи. - одевайся.

Широсаки сжал флешку в руке и развернувшись врезал Джагерджаку по лицу.

- Скотина!

Гриммджо лишь улыбнулся, слизывая кровь с разбитой губы.

- Не играй с огнем. Ведь не отпущу и сделаю своим. - Джагерджаку нравилось дерзость парня.

- Чертов извращенец! - Хичи сорвался и стал наносить удары по голубоволосому.

Гриммджо лишь смеялся и уворачивался. Широсаки удалось пару раз его достать, но похоже это только раззадорило Гримма. Он сбил его с ног и повалил на пол.

- Все же ты интересен. - голубоволосый склонился, чтобы поцеловать парня, но Хичи его укусил. После чего ударил коленом в пах.

Пока Гриммджо корчился от боли парень быстро оделся и сбежал из клуба. Несясь по ночной улице, он обещал себе что отомстит этому гаду, во что бы то ни стало.