10:26 

Сиквел к фанфику "жизнь рок-звезд"

GRIMICHI
- Нам надо что-то менять. И придумать новую песню. Иначе нам не выиграть в конкурсе, - заявил брюнет, перебирая клавиши на синтезаторе. Это был Юмичико, один из участников рок-группы «Холоус».
- И что ты предлагаешь? - красноволосый парень, тело которого было покрыто замысловатыми татуировками, почесал затылок.

Брюнет лишь пожал плечами на этот вопрос. Барабанщик случайно уронил палочки, настроение у ребят было не ахти. Конкурс через месяц, а они так и не определились с песней. Да еще узнали, что конкурентами будет группа «Лас-Ночес».

- А вы слышали, что у них появился солист, правда, кто - еще никто не знает, - отозвался Иккаку, поднимая с пола палочки.

- Может и вам стоит взять в группу солиста? - поинтересовалась Рукия. Девушка была фанаткой группы «Холоус», хотя ее парень был из конкурирующей.

- Где ж его взять? - вздохнул Ренджи.

- Эм, - девушка закусила нижнюю губку, - есть идея. Но я не знаю, согласиться ли он. Ренджи помнишь Ичиго? Мой одноклассник, рыжий такой.

- Ну? - все парни перевели взгляд на Рукию.

- У него есть старший брат. Та еще истеричка. Характер скверный и вообще...

- Рукия ты ушла не в ту степь, - девушку поправил Хисаги, бас-гитарист.

- Ну да, так вот. Голос у этого парня мощный. Вопит он что надо.

- Одно дело орать, другое петь, - фыркнул Юмичико.

- Он как-то связан с музыкой? - Ренджи привык доверять подруге.

- В том то и дело, что нет. Ну, можно попробовать. Что мы теряем? - девушка скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на парней.

- Для начала ты его уговори прийти, - заметил Хисаги, - я так понимаю, характер скверный и не факт, что он согласится.

- Твоя правда, - вздохнула Рукия, - но я попробую. Тогда я к Ичиго, вечером перезвоню! - выкрикнула Кучики, хватая сумку и вылетая из аудитории, где парни пытались провести репетицию.

- Вот неугомонная, - хмыкнул Иккаку.

Кучики Рукия воодушевившаяся идеей втянуть в любимую рок-группу старшего брата одноклассника, не стала терять время, он поймала такси и отправилась в дом Куросаки.

Мама Ичиго встретила девушку с улыбкой.

- Здравствуйте, Масаки-сан, а Хичиго дома? - девушка влетела в дом как маленький ураган.

- Хичиго? - женщина удивилась, ведь Рукия всегда приходила к Ичи, младшему сыну.

- Да! У меня к нему срочное дело!

Масаки лишь улыбнулась.

- Он у себя в комнате.

- Спасибо!

Кучики поспешила на второй этаж к парню. Постучав в дверь, она сразу же ворвалась в комнату Хичиго. От чего Куросаки удивлено вздернул брови. Такой наглости никто в доме не удосуживался, он снял наушники и сел на кровати.

- Мелочь, ты случаем комнатой не ошиблась? Рыжий напротив, - фыркну Хичиго, оглядывая девушку с ног до головы.

- Я к тебе пришла! - твердо заявила Рукия.

- Даже так, - Хичи улыбнулся, - прости, детка, но у меня другие вкусы.

- Придурок, ты не так понял. Мне нужна твоя помощь. Точнее не мне, а одной рок-группе. Нужно, чтобы ты спел!

- Ты головой в последнее время не ударялась, нэ? - удивление Хичи только возросло.

- Нет, не ударялась. И я на полном серьезе.

- Забудь, - Куросаки снова надел наушники и собирался продолжить тем, что делал до того, как к нему ворвалась эта сумасшедшая, а именно ничегонеделаньем.

Но кто сказал, что ему так просто дадут бездельничать? Рукия подошла к кровати парня и стянула наушники.

- Тебе что, так тяжело сделать мне одолжение и попробовать? Если выиграете конкурс, а я уверена, что выиграете, то вашей группой займётся Айзен Соуске, он будет раскручивать ее. Это шанс побывать в разных странах.

- С чего ты взяла, что я умею петь? - Хичи нахмурился.

- О, я наслышана, - хмыкнула Рукия, - ты так орешь в душе, что даже глухой услышит. И именно это то, что нужно группе «Холоус». Ну же соглашайся!

Куросаки лишь покачал головой, девушка была хуже назойливой мухи.

- ХИЧИ! Ну пожалуйста!

- Бля! Ладно. Хотя я уверен, что из этого ничего не выйдет, - отмахнулся парень.

- Тогда завтра я после школы заскочу вместе с Ичиго, и мы с тобой поедем к парням, осталось только песню найти, - с этими словами Кучики покинула комнату Хичиго уже полностью его игнорируя, на что парень только покачал головой.

Голова Кучики была забита уже другим, она вела мозговой штурм, где достать песню для конкурса. Ничего лучшего она не придумала, как обратиться к брату. Вот только к Кучики-старшему девушка обращалась очень редко. Ее брат был главой их клана и успешным бизнесменом. Строгим, справедливым и, где нужно, жестоким.

Но это же группа «Холоус» - аргументировала для себя девушка. И с этими доводами отправилась к брату в офис.

Бьякуя выслушал сестру. Он хотел отказать ей. Еще не хватало возиться с какими-то подростками. Но услышав, что в этом деле замешан его конкурент Айзен Соуске, задумался.

- Я так понимаю, все что от меня требуется - это песня и музыка к ней? - решил уточнить для себя мужчина.

- Да, нии-сама, - Рукия сидела на стуле в его кабинете, ее руки были сложены на коленях, а глаза опущены. Весь ее вид указывал на покорность и уважение.

- Хорошо, я помогу тебе. Но я хотел бы увидеть конечный результат.

- Конечно, нии-сама. Мы вас пригласим на концерт, - Рукия еле сдерживалась, чтобы не запрыгать от радости.

К следующей репетиции Рукия уже тащила Хичиго за руку к нужной аудитории. Высокий парень с белоснежными волосами, которые он осветлил еще года три назад, нехотя плелся за Кучики. В ушах были растянуты тоннели, а на лице красовались очки-авиаторы. Одет он был во все черное, уже один образ чего стоил.

- Ну, вот, мы и пришли! - Кучики просто уже заталкивала Куросаки в аудиторию с музыкальными инструментами.

В ней были парни из ее любимой группы. Так же у Рукии к тому моменту был текст песни и музыка. Скажете, что за один вечер это невозможно? Но для Кучики нет ничего не возможного.

Хичиго скептически обвел всех взглядом, первый к нему подошел Ренджи и, дружелюбно улыбаясь, протянул руку, желая познакомиться. Куросаки ухмыльнулся и сняв очки пожал парню руку.
А дальше завязалось, засуетилось...

Голос белобрысого действительно оказался мощным. Юмичико занялся аранжировкой музыки принесённой Рукией, а парни стали разучивать текст. Было решено, что Хичиго берет себе припев, а Ренджи начнет.

Месяца оказалось катастрофически мало. Без ссор не обошлось. У Хичиго действительно был скверный характер, а еще он заигрывал к Юмичико, из-за чего Иккаку приходил в бешенство. Но с горем пополам группе удалось довести песню до конца. В день концерта в университете культуры собралось много народу. В первых рядах было жури и собственно Айзен Соуске, главный спонсор. Рукия провел Бьякую, в концертный зал, когда уже было темно. Кучики опоздал немного, но сделал он это специально, чтобы его не заметили. Выступало не много групп, всего десять из разных городов и университетов. Группа «Холоус» выступала третьими. Было объявлено, что у них новый солист.
Раздалась музыка, а за ней и игра гитар. Ренджи первый начал распевать. Красноволосый парень, расписанный татуировками, прикрыв глаза, читал текст в микрофон, при этом играя на гитаре, он сконцентрирован, видно как напряжено его тело.


Я
Немного одинок,
Немного равнодушен,
Немного недоволен,
Но я не могу смириться с фактом,
Что эти шрамы видят все...
Я такой,
Каким я хочу, чтобы вы меня хотели,
Каким бы вы меня чувствовали.
Но, кажется,
Все мои поступки не имеют значения,
Мне не убедить тебя, не заставить
Поверить в то, что это правда.
И потому я сдаюсь, смотрю, как ты
Поворачиваешься спиной, как обычно,
Не смотришь на меня, словно меня и вовсе не существует.
Но я останусь здесь,
Ведь ты — все, что у меня есть...


Но вот и куплет, Хичиго просто врывается в песню. Дерзко, страстно, отдаваясь музыке и словам весь полностью. Он прыгает на сцене и выжимает из себя все, что накопилось. Зал ликует. Людям определено нравятся такие изменения в группе.

Я не могу чувствовать
Так же, как прежде.
Не отворачивайся от меня.
Я не останусь без внимания.
Время больше не залечит
Эти раны...
Не отворачивайся от меня!
Я не останусь без внимания...

(с)Linkin park – Faint


Жюри тоже оценило старание парней, делая пометки у себя в блокноте. Похоже, группа «Холоус» была фаворитом этим вечером. Остальные группы им были неровня. Парни сами это ощущали. Они даже уже расслабились, но вот на сцене объявили «Лас-Ночес». Их главные конкуренты оказались последними в списке, и про них на время было забыто. Парни напряглись. Их конкуренты разместились на сцене, но солиста группы нигде не было видно. Абарай перешептывался с Хисаги в надежде, что они так и не договорились с тем парнем и что это все были слухи.

Свет потушили.

- Сколько пафоса, - фыркнул Хичиго, скрестив руки на груди и наблюдая за сценой, он даже спустился вниз к зрителям, ему было интересно посмотреть на тех, кого так побаивалась его группа. Да теперь это и его группа тоже. Он вложил немало сил в это выступление и не собирался так просто отступать.

Зазвучала спокойная музыка и сразу же с ней голос. Но буквально пару строк, и его сменил другой, более глухой. На сцене загорелся небольшой свет, освещая парня возле синтезатора, он напевал текст песни.

Идя через эту жизнь в поисках ангелов,
Проходят мимо люди в поисках ангелов...

Иду по миру в одиночку,
Пытаюсь держаться на своих ногах,
Иногда ползу, упав, но каждый раз встаю,
Потому что я боюсь заснуть.


И вот на припев на сцену из тени кулис выходит парень с ярко-голубыми волосами, на нем белые спортивные брюки, с многочисленными карманами и цепочками, обтягивающая белая футболка, которая только подчеркивала его фигуру. Широкие плечи, узкая талия и кубики пресса.
Хичи сглотнул и облизнул губы. Мало того что этот засранец был так шикарен, так он еще и обладал не менее сексуальным, бархатистым голосом.

Открой мои глаза, чтоб я увидел новый день
Со всеми новыми проблемами и болью,
Все лица наполнены такой ужасной злобой,
Теряем достоинство, надежду из-за страха опасности.

(с)skillet – looking for angels


В зале была тишина, все слушали песню, и все рассматривали солиста группы «Лас-Ночес». Когда песня была окончена, зал просто взорвался от бурных оваций, девчачьих визгов. Стоило ли гадать за кем была победа? И когда объявили перерыв, всем и так было понятно, кто будет победителем.

- Черт! - Ренджи сжал кулаки, - Эти гады обставили нас.

- Согласись, они были лучше. Их новичок просто шикарен, - пролепетал мечтательно Юмичико, за что получил локтем под ребра от Иккаку.

После перерыва объявили победителей. В финал действительно вышло две группы. Это были «Лас-Ночес» и «Холоус», но Айзен выбрал именно «Лас-Ночес».

Парни приуныли, было приятно, что их тоже выделили, но ведь так хотелось прорваться намного вперед, чем просто клубные выступления. Когда они покидали зал, то столкнулись с довольными лицами лас-ночевцев.

- Лузеры, - кто-то тихо хихикнул, проходя мимо.

Это было зря. Хичи сжав кулаки прошипел:

- То что вас заценили по одежке не означает, что дальше вас раскрутят! Да вы заглохните уже через год. Если бы не яркая внешность вашего солиста, вам хрен подписали контракт!

На слова Хичиго только рассмеялись.

- Я польщен, у меня уже появились фанаты, - на ушко Хичи томно прошептали, от чего по спине парня прошлись стайки мурашек. Куросаки резко развернулся и встретился со взглядом ярко-голубых глаз, под цвет волос их обладателя.

- Да не вжизнь! - хмыкнул Хичиго, ехидно улыбаясь и оценивающе оглядывая Джагерджака с ног до головы. Вблизи он был еще более сексуальным, чем на сцене. Валить и трахать, что тут говорить.

- Ну-ну, - хмыкнул Гриммджо и улыбаясь обошел парня направляясь к парням из своей группы.

- Adiós, лузеры! - крикнул розоволосый парень с улыбкой на лице, после чего вся компания скрылась за дверью.

- Вот уроды! - рявкнул Абарай.

- Ну насчет уродов, я бы поспорил, - буркнул Хисаги.

- Ребята! - в зал влетела радостная Рукия и повисла на шее у Ренджи.

- Че радуешься, дуреха? - Ренджи с грустной улыбкой посмотрел на подругу, придерживая ее за талию.

- Кх! - раздалось со стороны двери.

Красноволосый перевел взгляд на шум. Там стоял высокий стройный мужчина. Его длинные черные волосы были аккуратно рассыпаны на плечах. Ренджи сглотнул, холодный взгляд серых глаз смотрел на него и на то как он обнимал Рукию. И в этих глазах парень просто утонул. Мужчина был очень красивым, Абараю казалось, что у него землю из-под ног выбили. Отпустив девушку, он нервно поправил волосы.

- ОЙ! Простите, нии-сама. Ребята знакомьтесь. Это Кучики Бьякуя. А это... - девушка стала перечислять парней, представляя их своему брату. Когда все были представлены, она снова улыбнулась. - Ребят, поздравляю. Нии-сама согласился быть вашим продюсером и раскручивать вашу группу.

- Что, правда? - парни стали перешептываться, не веря в то, что слышали.

После знакомства было решено поехать в особняк Кучики и там все детально обсудить. Ренджи все время поглядывал на мужчину, из-за чего был неуклюж и умудрился даже разбить вазу при входе в дом. На лице у Бьякуии не дрогнул ни один мускул. Он лишь позвал прислугу, чтобы те убрали.
Абарай извинялся и краснел. Кучики лишь ухмыльнулся, наблюдая такую картину, естественно, когда его никто не видел. Мужчина не мог разрушить образ "ледяного принца", который создавался не один год.

Переговоры прошли успешно, теперь группа «Холоус» имела спонсора и продюсера. Им все-таки удалось выйти на новый уровень. За парней всерьез взялись специалисты. Их снабжали текстами песен, занялись стилем и имиджем. Теперь на репетиции уходило куда больше времени, чем раньше, но никто не жаловался. Все работали с отдачей и усиленным желанием не упасть лицом в грязь и обставить конкурентов. А такая возможность вскоре предстояла им. Ведь через два месяца они снова должны были выступать на одной сцене. Правда, это не было соревнованием, а просто концерт, но аудитория уже другая. Сцену выстроят в центре города, в честь праздника "дня города".

Не было ни одного дня, чтобы Хичиго не вспоминал голубые глаза Джагерджака. А сколько раз он просыпался с нехилым таким стояком. Парень, понял, что пока не затащит его в постель, его будет преследовать эта одержимость голубоволосым. Вот только легче сказать, чем сделать. Ведь он ничего о нем не знает. Да еще и конкурент. Если из своих кто узнает, конфликт будет.

Время летело с невероятной скоростью и парням уже не терпелось снова выступить, когда настал день Х, группа чуть не перегрызлась между собой из-за сдающих нервов. Успокоило парней лишь распитая бутылка конька. Страх отступил, появилось даже какое-то подобие веселья. Концерт прошел на ура. Две группы ни в чем не уступали друг другу, и публика была в восторге. Новые звезды ярко загорелись в сфере шоу-бизнеса. После концерта у обоих солистов журналисты взяли интервью. Группы-конкуренты, снова сцепились, но Хичиго выловил Джагерджака и уволок из помещения выделенное под гримерку. Когда парни остались одни Куросаки, который на тот момент взял себе псевдоним Широсаки, обратился к Джагерджаку.

- Привет, - парень лукаво улыбнулся.

- Соскучился? - Гриммджо одарил блондина такой же улыбкой в ответ.

- Как смотришь на то, чтобы сбежать от наших и поехать в клуб отметить наш дебют?

Голубоволосый вздернул бровь от удивления. Он не ожидал, что конкурент предложит совместное празднование.

- Почему бы и нет, - хмыкнул Гриммджо, - только если это всерьез, то валим сейчас же. Иначе нас скоро будут искать.

Не прошло и пяти минут, как парни выскочили из здания, поймав такси, отправились в клуб. Было весело и забавно. Ведь никто даже и не подумает, что они вместе сбежали. В клубе они сняли VIP- комнату, заказали выпивку. На удивление разговор был не принуждённый и солисты быстро нашли общий язык. Возможно, сказывалась обоюдная симпатия. Захмелев от выпитого алкоголя, Гриммджо предложил вызвать девушку или парня для приватного танца.

- Зачем? Разве нам скучно? - Хичи отпил напиток из бокала и облизнул губы.

Он просто пожирал взглядом Джагерджака. Желание разжигало в его теле огонь, хотелось прикоснуться к этому парню, впиться страстным поцелуем.

- Если ты так хочешь, я могу станцевать для тебя, - томно произнес блондин, приблизившись к Джагерджаку, так что голубоволосый мог ощутить горячее дыхание парня на своих губах.

Гримм нервно облизнул губы, концентрируя внимание на губах парня.

- Хочу! - согласился на предложение Хичиго. Или он имел ввиду совсем другое?



Но не суть, парень уже отстранился, улыбнулся и вскоре он, скинув обувь, выбрался на низкий столик перед Гриммджо. Джагерджак откинулся на спинку дивана, он пил виски и смотрел на Хичи. Парень стол плавно раскачиваться в так музыке. Широсаки смотрел на Гримма из-под полуприкрытых ресниц, нижняя губа была закушена. Руки плавно прошлись по его телу, зарываясь в волосы и также плавно поднимаясь вверх. Гриммджо даже не заметил, как выпил содержимое бокала. Зато он четко ощутил желание, которое жгутом скручивало низ живота. Хичиго расстегнул медленно черную рубашку, которая подчеркивала его плоский, подтянутый живот, руки скользнули к бляхе на ремне. Широсаки не планировал полностью раздеваться, он лишь хотел подразнить Гриммджо. И по тому, как потемнели голубые глаза, Хичи понял, что ему это удалось. Медленно спустившись со стола, он подошел к голубоволосому и оседлал его бедра, продолжая плавно двигаться в такт музыке. На этом выдержка Гриммджо закончилась. Бокал со звоном упал на пол, а Хичиго был завален на мягкий кожаный диван. В его тонкие губы впились жадным страстным поцелуем. Широсаки только и успел выдохнуть, обхватывая руками шею Гримма. Джагерджак не разменивался на ласки, парень сам доигрался, с глухим рыком он стал стаскивать с него джинсы. Хичи лишь постанывал сквозь поцелуй, блондин даже не ожидал, что его объект желания окажется настолько страстным. Гриммджо стащил с парня джинсы, вместе с бельем, после чего отстранился и осмотрел обнажённое тело, скользя по нему ладонями. Хичиго ни сколько не смущался этого, лишь призывно раздвинул ноги, довольно улыбаясь. Парни не разговаривали, по взгляду было видно, что желание съедает обоих изнутри. Джагерджак расстегнул свои брюки, оголяясь, но не до конца. Из заднего кармана он достал блестящий квадратик, зубами разорвал упаковку презерватива и раскатал его по своему члену. Хичиго наблюдал за всем этим, собственная плоть пульсировала, а вход судорожно сжимался от предвкушения. Гримм облизнул два пальца и аккуратно ввел их в Широсаки, как бы ему не хотелось оказаться внутри парня, порвать его в порыве страсти не входило в его планы. Хичи выгнулся, жмурясь от немного болезненных ощущений, одна его рука сжала спинку дивана. Джагерджак склонился и снова его поцеловал, отвлекая от растяжки. Наскоро подготовив блондина, Гримм замени пальцы твердой плотью, медленно проникая в него. Хичиго простонал, ощущая, как голубоволосый заполняет его полностью. Как же давно он этого хотел. Наконец-то сны стали реальностью. Гриммджо начал с медленного темпа, но по степени увеличения децибел в стонах его любовника, он начинал ускоряться. И вскоре просто жестко вколачивал Широсаки в диван. Хичиго не сдерживал себя, он как и на сцене, полностью отдавался страсти и стонал во весь голос. Джагерджак в порыв прикусил плечо Хичи. Резкая боль в плече и глубокий толчок внутри заставили парня выгнуться и излиться себе на живот. Его мышцы плотно обхватили член Гриммджо, из-за чего тот со стоном кончил практически следом за Хичиго, заваливаясь на него сверху.

- Охринено, - все что мог прошептать Гримм.

- Согласен, - так же шёпотом и тяжело дыша, ответил Хичи, зарывая руку в голубые пряди своего любовника.

И пока парни приходили в себя после секса, каждый думал о своем. Но уже тогда они прекрасно понимали, что одного раза им будет мало, чтобы насытится сполна друг другом.

URL
   

бличемания

главная