17:19 

Индиго

GRIMICHI
Побродив по городу Ичиго вернулся домой. Он не смог себя заставить вернуться в дом Гриммджо. Только не сейчас. То, что с сестрой ничего не случится, он был уверен, да и пора подтянуть свои хвосты по учебе, он и так многое пропустил со всеми этими разборками. Квартира встретила его пустотой и тишиной. Без сестры стало совсем тоскливо. А осознание того, что ему нравится девушка, которой нравится собственная сестра, вообще вогнала парня в депрессивное состояние. Но Куросаки не собирался ему поддаваться. Встряхнув головой парень отправился в душ. Для начала надо было смыть с себя городскую грязь и хорошенько выспаться, а потом загрузить себя работой по максимуму. Это всегда помогало, так как времени на тоску и всякого рода дурные мысли времени не было.

Утро, а скорей всего обед, встретил Хичи приятным ароматом кофе. Девушка потянулась в кровати и открыла глаза.

- Утречко, - буркнула Гриммджо, сидя рядом на кровати с планшетом и что-то там изучая.

- И тебе того же, и по тому же месту, - огрызнулась в ответ блондинка, вот только злобы в голосе не было, а на губах была легкая улыбка.

Она повернулась на бок и стала рассматривать бандитку. Джагерджак сидела облокотившись спиной об спинку кровати и сосредоточено читала что-то с планшета, рядом стояла кружка кофе и пару кусочков шоколада. Хмыкнув, Хичи подползла и стянула с тарелки кусочек шоколада.

- И, что, это весь завтрак? Или это ты так мозг свой наращиваешь? - ехидно подметила блонди.

Гриммджо отложила планшет и серьезно посмотрела на Хичи, затем, прищурившись, спросила:

- А ты, похоже, мастер искать приключения на свою жопу. Испытываешь степень моей доброты? Или снова приковать тебя наручниками к кровати?

- Нееее, я буду хорошей девочкой, - Хичи захлопала ресницами, прям сама невинность.

Джагерджак лишь усмехнулась на это действие, потом подозвала пальчиком девушку к себе поближе. Блондинка с улыбкой подползла к ней и сама осмелилась поцеловать Гриммджо. Голубоволосая это одобрила и, приобняв Хичи, ответила на поцелуй.

- Хочешь сегодня со мной прогуляться? - предложила Гримми.

- Да. Я устала сидеть в этой комнате. Словно в тюрьме, - Куросаки обрадовалась, что появился маленький шанс вырваться на свободу.

- У меня сегодня деловая встреча, ты, вроде как, на юриста училась?

- Да, но меня, вроде как, отчислили, - хмыкнула девушка.

- В договорах сечешь?

- Немного, а что?

- Я сегодня подписываю договор. Нужно будет его прочесть и найти пункты, которые будут мне не благоприятны. Если справишься, то получишь работу. Будешь моим секретарем.

- О, полагаю, отборочный тур я прошла, - Хичи хмыкнула, намекая на прием на работу через постель.

- Ну, что ты, детка. Личное и работу я не смешиваю, - оскалилась Джагерджак.- И, учти, если предашь - убью. И тогда даже твой рыжий не спасет тебя, - серьезно произнесла Гриммджо.

После завтрака-обеда девушки собрались и отправились в ресторан, где Джагерджак должна была встретится с Ичимару. Мужчина уже ожидал их, попивая чай.

- Рад вас видеть, Гриммджо. А кто это прелестное создание рядом с Вами? - Гин поднялся и помог сесть девушкам за стол, пододвигая стулья.

- Моя помощница и, в дальнейшем, секретарь.

- Даже так. Вы уже начинаете набирать свой рабочий штат? Что ж, похвально.

- А теперь к делу. Где контракт, я хочу ознакомиться с ним.

Пока девушки знакомились с договором, Гин сделал заказ. Хичи быстро пробежалась взглядом по договору. Ей не понравились пару пунктов, о чем она шепнула Джагерджак. Голубоволосая кивнула и, обратившись к Ичимару, внесла коррективы. Она так же внесла пункт, что свой штат она сама набирает и сама распускает. Таким образом девушка хотела оградить себя от подставных людей Гина. В ее банде были люди и с высшим образованием, это выяснилось после того, как она объявила о предложении вступить в комитет мэрии. Ичимару согласился с ее выбором. Он лишь улыбался в ответ. Это сильно раздражало Гримми, но она держала себя в руках. Договорившись о новой встрече уже в самой мэрии, где она должна была подписать договор и вступить в свои права, девушки покинули ресторан. Проводив их взглядом, Ичимару сразу же набрал Айзена.

- Айзен-сама, а девочка подстраховалась. Кстати, с ней пришла блондинка и помогла в ознакомлении документа. Явно доверенное лицо.

- Я думаю, что это не будет нам помехой. Для начала нужно усыпить бдительность. Придется немного потерпеть, но дело того стоит. В любом случае, устранить мы ее всегда сможем.

- Ну, что ж, тогда игра началась, - Гин улыбнулся.

- Именно. Посмотрим, сможет ли обычная пешка занять более выгодные позиции, - по голосу было слышно, что Айзен так же улыбался. Попрощавшись с Гином он отключил телефон.

*****

С момента ухода из банды Гриммджо, Ичиго насчитал уже двадцать дней. Двадцать долгих дней он не видел девушку, которая почти каждую ночь мучает его в кошмарах. Сны снились разные, от пыток до самых пылкий и страстных сновидений. Куросаки казалось, что он начинает сходить с ума. Сестру он тоже давно не видел, хотя, созванивались они почти каждый день. Хичи рассказывала, что Джагерджак уже договорилась о восстановлении ее на учебу. Она все-таки закончит учиться и станет ей помогать. При разговоре о бандитке она все время улыбалась.

- Хичи, - Ичиго замялся не зная, стоит ли задавать такой вопрос, но любопытство было сильнее, - ты влюбилась в нее, да?

- Братишка, ты что, головой ударился? - хмыкнула девушка, - ну, нравится, ну, хорошо с ней. Но на этом все. Не парься! У меня все ок. Ладно, мне пора.

Хичи отключила связь, а рыжий тяжело вздохнул.

- Зато у меня не ок.

Куросаки думал, что стоит выбросить эту девушку из головы. Да, так он и поступит.
Наивный Ичиго, уже вечером следующего дня судьба подкинула ему новую встречу с Гриммджо. Она и его банда решили что-то отметить именно в том клубе, где работал Куросаки барменом. Ичи чуть челюсть на пол не уронил, когда увидел эту гоп-компанию. А в сопровождении Гриммджо была никто иная, как его сестра. Блондинка была в строгом, сером, брючном костюме. Было не привычно видеть сестру в таком прикиде. Видимо, это прихоть Джагерджак. Вся шумная компания заняла столики в дальнем углу заведения. Гримм расположилась в центре мягких диванов, а ее бандиты рассеялись кто куда. Молодой официант подошел к ним и протянул меню. Вскоре с широкой довольной улыбкой официант подошел к бармену.

- Похоже, сегодня мой день. Та компашка что-то празднует, сделали большой заказ. - щебетал смазливый пацанчик.

Ичиго лишь перевел взгляд на ту самую компашку и встретился взглядом с голубыми глазами, обладательница которых уже которую ночь не дает ему покоя. Гриммджо лишь улыбнулась Ичиго и кивнула головой, Куросаки кивнул в ответ и принял заказ, что касалось алкоголя. Рыжий старался занять себя работой, но, как назло сегодня было мало клиентов. Кампания Джагерджак отмечали новый пост Гриммджо в мэрии. Они уже прилично выпили, когда в этот клуб вошел Джируга со своими людьми. По закону подлости место, которое заняла Гримм, было облюбовано и этим долговязым мужчиной. Брюнет сощурил свой глаз и оскалился, заприметив голубую шевелюру. Но улыбка сразу же стерлась с его лица, когда он заметил рядом сидящую Хичи. А на талии девушки лежала рука Гриммджо, которая властно притягивала к себе, давая понять, что это ее собственность.

-Так-так-так, - Ннойтора не смог сдержаться от колкости,- что за мусор тут собрался? О, знакомые лица. Хичи, крошка, ты, случаем, не заблудилась? Не боишься заразиться бешенством от этой драной кошки?

Хичи напряглась и прижалась к Гриммджо, подсознательно ища у нее защиты. Джагерджак отпила виски из своего бокала и погладила блондинку по спине.

- Думаю, ей приятней общество кошки, нежели вонючего шакала.

- Сука! - зашипел Джируга сверля ненавидящим взглядом голубоволосую. Из-за нее Айзен приказал залечь на дно, но он будет не он, если не спровоцирует ее на драку. Больше всего бесило то, что девушка вела себя расслаблено и ни во что не ставила его.

- Оу! Спасибо за комплимент. А теперь проваливай, не мешай отдыхать, - Гриммджо брезгливо махнула рукой, давая понять, что аудиенция закончена.

Джируга сжал кулаки и уже хотел было наброситься на наглую сучку, которая выбешивала его до потери контроля над собой.

- Босс, - на плечо брюнета легла широкая ладонь одного из его ребят. - Держите себя в руках.

Ннойтора скинул руку с плеча и, развернувшись, ушел в глубь зала, прячась во мраке.

Вскоре все забыли о противном типе, который пытался испортить праздник. А зря. Когда Джагерджак покинула столик, намереваясь освежиться, ее подстерегли в темном коридоре. Девушка выходила из туалета, когда Джируга, выйдя из темного угла, пырнул ее ножом в живот. И только реакция девушки спасла ее от смертельно удара. Подставив руки в защитном блоке, она изменила траекторию удара. Но нож все равно нанес урон ее телу, хоть и не такой значительный, как планировал противник.

-Блять! - прохрипела Джагерджак. - Я тебя убью, когда-нибудь.

- Кишка тонка, - прошипел Джируга ей практически в губы, - это подарочек. С повышением, - брюнет чмокнул ее в губы и скрылся во мраке ночного клуба.

Девушка облокотилась спиной о стену и сплюнула в сторону, одной рукой она зажимала рану на боку, а второй потянулась за телефоном в карман.

Гриммджо нащупала в кармане джинс телефон и вытащила его. Девушка набрала номер Куросаки. Ичиго единственный, кто мог ей сейчас помочь. Другим же лучше не знать о ее травме. Это будет лишняя паника, а она сейчас ни к чему. Джагерджак пришлось подождать, пока парень ответит. Ичи явно был занят и не сразу услышал вызов мобильного. Когда же в трубке послышался удивленное "Алло" девушка оскалилась.

- Куросаки, мать твою. До тебя как до президента, хрен дозвонишься. - прошипела голубоволосая, сильнее зажимая кровоточащую рану.

- Гриммджо? Ты где? Что случилось? - рыжий перевел взгляд на компашку, но девушку там не нашел.

- Тащи свой зад к женскому туалету, сам все увидишь, - после этих слов девушка отключила мобильный.

А Ичиго еще долго смотрел на мобильный, который держал в руке. Его отвлек очередной посетитель, сделав заказ. Ичиго попросил напарника подменить его и скрылся в указаном направлении. Гриммджо стояла опираясь спиной об стену. Его голова была склонена и лица девушки не было видно.

- Гриммджо! - Куросаки подбежал к бандитке и тронул ее за плечо.

- А, мой личный док прибыл, наконец-то, - девушка еле улыбнулась и перевела взгляд на руку, которую отстранила от раны.

Ичиго перевел взгляд на рану и его глаза распахнулись от удивления.

- Твою ж... - парень выругался и потащил Гримми в подсобку для персонала.

Там он нашел аптечку, но в ней кроме антисептика и бинтов с пластырем, да кое-какие таблеток, ничего не было. Пришлось использовать то, что было. Ичиго уложил на диван Гриммджо и забрал окровавленную футболку.

- Кто это сделал? Надо вызвать копов, - парень сосредоточено осматривал рану и обрабатывал ее антисептиком.

На его заявление девушка только рассмеялась, после чего зашипела из-за боли в боку.

- Шутишь? Ты вроде как док, а не клоун. Какие копы? Ты о чем? Об этом даже мои не должны знать. Сделай что-нибудь. Я завтра должна появиться в мэрии, как будто ничего не произошло! - требовательным тоном произнесла Джагерджак.

- Бля, я тебе что, фокусник?! - возмутился Ичиго.

Он поднял взгляд и встретился с голубыми глазами. Парень сглотнул. Эти глаза сводили его с ума.

- Сделаю, что смогу, - буркнул Ичи отводя взгляд и слегка смущаясь. - Здесь у меня нет возможности нормально тебя осмотреть и перевязать.

- Поехали к тебе, - спокойно произнесла Джагерджак.

- Ко...ко мне, - Ичиго снова уставился на Гриммджо.

- Нет, бля, к папе римскому, может он сможет меня заштопать, - с сарказмом произнесла девушка.

- Мне нужно предупредить, я же на работе. Полежи тут. Я сейчас найду себе замену и вызову такси.

Куросаки засуетился и выскочил из подсобки.

- Мы поедем ко мне, - Ичиго улыбнулся, - Бля, о чем я думаю, - рыжий закатил глаза, поражаясь своему идиотизму. Похоже вся кровь прилила не к той части тела.

Ичиго перезвонил Кейго и попросил приехать подменить его. Выслушав в ответ кучу матов и пообещал отработать день за друга он скинул вызов. И тут же набрал такси. После договорился со сменщиком, пообещав о скором приезде Кейго, Ичи поспешил вернуться к Гриммджо. Джагерджак в свою очередь позвонила Кенсею. Она объявила, что уезжает на всю ночь и чтобы они ее не дожидались. Хичи приказала доставить в свой дом и оставить в доме пару ребят для охраны. Когда Ичиго вернулся она сам а поднялась с дивана. Парень хотел помочь девушке добраться до такси и приобнять за талию, за что получил локтем в бок.

- Я те че, немощная? Сама дойду. - шипела голубоволосая.

- Ты невыносима, - вздохнул Куросаки.

- Так и не выноси. Все что от тебя требуется, так это заштопать меня и дать обезболивающие.

Когда Ичиго с Гриммджо вышли из клуба, такси их ждало. Парень открыл дверь и помог Гримми сесть в машину игнорируя ее шипение и ругательство, сам же Ичи сел рядом с водителем. Так сказать, от греха подальше, а то, мало еще, покусает по дороге, с нее станется.

Ичиго жил недалеко от клуба. Но это уже был другой район, в котором Гриммджо не имела прав. Куросаки привел Джагерджак к себе в квартиру и заставил скинуть с себя испорченную футболку. Дома он смог полноценно осмотреть рану и сделать вывод, что она не сильно глубокая и ничего жизненно важного не повреждено. Ичиго обработал рану и зашил ее, после чего наложил повязку. Куросаки сделал укол девушке, и через пару минут она уснула. Теперь рыжий мог спокойно сидеть и рассматривать девушку.

Когда Гримм спала, она казалась обычной девушкой. Нежной, милой и красивой. Ичиго провел рукой по волосам девушки и, поддавшись желанию, склонился над ее лицом, несколько секунд замешательства, нервно сглотнув, он все же прижался к ее таким желанным губам своими. Жаль, девушка крепко спала под действием снотворного и не смогла ответить на его поцелуй. Хотя, скорей всего, Ичиго сейчас бы снова сидел со сломанным носом. Отстранившись, он снова погладил ее по волосам, затем поднял на руки и перенес в спальню, где рыжий уложил спящую на свою кровать и раздел Гриммджо до нижнего белья. Куросаки надеялся, что его утром не кастрируют за такое самоуправство. Полюбовавшись немного бандиткой, Ичиго отправился в ванную. Нужно было принять холодный душ, все же, мысли сейчас были в голове совсем пошлые. Но холодного душа оказалось мало, напряжение в паху не хотело проходить. Ичиго пришлось прибегнуть к банальной дрочке, чтобы хоть как-то снять напряжение. После ванной Ичиго вернулся к себе в спальню, он не смог отказать себе в одном скромном фото. Сфотографировав девушку себе на телефон, лег рядом с Гриммджо. Парень обнял голубоволосую, довольно улыбнулся и вскоре уснул. За весь вечер он ни разу не вспомнил о сестре, все его мысли были заняты другой. Та которая сейчас рядом под боком, и как бы ему хотелось продлить это по максимуму.
Утро встретило Куросаки неожиданно. Его просто ударили подушкой по голове.

- Черт! - выругался парень открывая глаза и закрываясь руками.

- Какого хера ты спишь со мной в одной кровати? - злобно прошипела Джагерджак. Ее взгляд голубых глаз сверлил Ичиго.

- Мало ли что понадобилось бы ночью, - прохрипел осевшим от сна голосом рыжий, - ну или температура могла подняться, - пытался оправдаться парень.

- Лапшу мне не вешай! Ты меня обнимал, придурок.

- А ты чего сидишь на мне? - до Ичиго только дошло, что Гриммджо сидит на его бедрах. Учитывая, что девушка в одних трусах и лифчике, если она продолжит дергаться у него просто напросто встанет.

- Чтобы не удрал, - ухмыльнулась Джагерджак.

Куросаки показалось, что она слегка смутись. Да не, показалось, такая просто не может смущаться. Скорей всего у нее жар. Что собственно Ичи и решил проверить приложив тыльной стороной ладони к ее лбу.

- Эй-эй-й! - Гримм попыталась отстраниться.

Ичиго нахмурился и резко дернув девушку, подмял под себя.

- У тебя кажись температура, - Куросаки склонился и поцеловал Гриммджо в лоб. За такое поведение парень получил коленкой между ног.Всхлипнув от боли он завалился на бок хватаясь руками за ушибленное место.

- Дикарка, что ж ты бешеная такая? - простонал рыжий.

- Какого хуя ты творишь?! - глаза девушки были огромными от поведения Куросаки

- Не матерись, - Ичи сделал глубокий вдох-выдох. Похоже его дружка хорошенько нокаутировали. Врядли он сможет подняться сегодня. Оно и к лучшему.

- А ты мне не указывай!

- Гриммджо, ты теперь работаешь в мэрии. Может научишься манерам? - вздохнул Ичиго.

- Черт! Я ж забыла! Мне срочно нужно собираться, мне ж на работу! - Девушка спрыгнула с кровати и стала натягивать джинсы. - Дай мне свою футболку! - потребовала голубоволосая.

- Ни тебе "спасибо", Ичиго, ни тебе "дай пожалуйста", - ворчал рыжий поднимаясь с кровати и подходя к шкафу, чтобы достать из него чистую футболку для Джагерджак.

- Перебьешься, - фыркнула девушка и не дожидаясь Ичиго отодвинула его в сторону и сама стала рыться в его вещах.

Наглости этой девушки Ичиго только успевал удивляться.

- Че стоишь? Бегом на кухню делать мне кофе.

- Джагерджак, ты не выносима, - Ичиго покачал головой и отправился на кухню.

И только когда парень скрылся за дверью спальни, Гримм облегчено вздохнула. Был бы рядом Старк, то не упустил бы возможности поиздеваться над ней. Только он знал ее настоящую, ее повадки и страхи. Ведь за своим хамством, девушка всегда прятала неловкость и смущение. Взяв первую попавшуюся футболку, Джагерджак пошла искать хозяина квартиры, попутно отыскивая ванную, которая довольно быстро нашлась. Гриммджо привела себя в порядок и вышла на кухню, откуда уже ощущался приятный аромат свежезаваренного кофе. Ичиго протянул вошедшей кружку с кофе и поставил печенье на стол. Джагерджак лишь хмыкнула и села на стул, поджимая под себя одну ногу. Завтрак прошел в молчании. Гримм что-то клацала в телефоне, а рыжий украдкой рассматривал девушку.

- Куросаки, не вздыхай. Я ща свалю. Такси только вызову. - голубоволосая не поднимая взгляда набрала номер такси.

Ичиго хотелось сказать, что он вообще не хочет, чтобы Гриммджо куда-либо уходила. Он готов терпеть ее скверный характер, только бы она осталась. Но, естественно, Ичи промолчал, ведь прекрасно понимал, что он ей не нужен. Джагерджак уже выбрала сестру. Кстати о ней.

- Как Хичи?

- Все ок, - спокойно ответила Гриммджо.

- У тебя с ней серьезно?

- Куросаааки, - Гримм подняла взгляд и посмотрела на рыжего растягивая губы в улыбке, - неужели ревнуешь сестренку?

Ичи подумал, что скорее наоборот, но закусив нижнюю губу отвернулся к окну со словами: "озабоченная извращенка". На что Гриммджо только довольно хмыкнула. Вскоре пришло смс с оповещение, что машина подъехала и девушка засобиралась на выход. Уже возле двери она повернулась к Ичиго и мило улыбнулась.

- Спасибо, что не бросил там, - после чего скрылась за дверью.

- И вот как ее понимать? - Ичи устало стукнулся лбом об стол.

Джагерджак оставалась для него полной загадкой. То она дерзкая и нахальная, то милая и благодарная. И вот какая из ее сторон настоящая?

URL
   

бличемания

главная